Костян, ты сам-то только с реги сваливаешь. Столько регил, а теперь куда подашься?..Он получил техническое образование, и только после этого понял, что юриспруденция - мечта всей его жизни?
Это почему же?Конечно, желательно, помощница
Ну мы так хотим. Не хочется это обсуждать и дискутировать на эту тему. Всё достаточно очевидно. Да и вообще девушка - помощница - это хорошо))). (НЕ начальница, как на моей прошлой работе ))))Это почему же?
Мне уже страшно за девушкуВсё достаточно очевидно.
Да ну тебя.Мне уже страшно за девушку
Завсегдатай Регфорума - тоже очень важное качество регистратора.быть всегда в курсе событий особенно учитывая последние отказы по старым-новым формам.медкова, а чего ваш претендент - сам тут не пишет? для многих работодателей "опытный пользователь ПК" - важное качество!
Полностью с Вами согласен. Тоже двоих знакомых через РегФорум трудоустроил. И тоже подобные вопросы попадались. Типа ваш знакомый беспомощный, сам ничо не может. Это они по себе судят . Не заморачивайтесь.Я уже взялась вести тему на форуме.Конечно он умеет работать на компьютере.
Обращайтесь, если ещё актуально, в личку.
Конечно, желательно, помощница, но просмотреть можем .
Ок. Переходим в личку. Извиняюсь у медковой.:blush::rose::blush: могу предложить свою кандидатуру, есть небольшой опыт в регистрации юр.лиц и внесении изменений, работа с гос. организациями..и т.п.
если интересно, вышлю резюме)