Костян, ты сам-то только с реги сваливаешь. Столько регил, а теперь куда подашься?..Он получил техническое образование, и только после этого понял, что юриспруденция - мечта всей его жизни?![]()
Это почему же?Конечно, желательно, помощница
Ну мы так хотим. Не хочется это обсуждать и дискутировать на эту тему. Всё достаточно очевидно. Да и вообще девушка - помощница - это хорошо))). (НЕ начальница, как на моей прошлой работеЭто почему же?![]()
Мне уже страшно за девушкуВсё достаточно очевидно.
Мне уже страшно за девушку
Завсегдатай Регфорума - тоже очень важное качество регистратора.быть всегда в курсе событий особенно учитывая последние отказы по старым-новым формам.медкова, а чего ваш претендент - сам тут не пишет? для многих работодателей "опытный пользователь ПК" - важное качество!![]()
Полностью с Вами согласен. Тоже двоих знакомых через РегФорум трудоустроил. И тоже подобные вопросы попадались. Типа ваш знакомый беспомощный, сам ничо не может. Это они по себе судятЯ уже взялась вести тему на форуме.Конечно он умеет работать на компьютере.
Обращайтесь, если ещё актуально, в личку.
Конечно, желательно, помощница, но просмотреть можем.
Ок. Переходим в личку. Извиняюсь у медковой.:blush::rose::blush: могу предложить свою кандидатуру, есть небольшой опыт в регистрации юр.лиц и внесении изменений, работа с гос. организациями..и т.п.
если интересно, вышлю резюме)