- 2 Июл 2009
- 41
- 0
Продолжается эпопея по открытию счета в одном из крупных московских банков. Вчера имел разговор с девочкой которая ведает приемом документов. Потребовала от меня приказ на вступление в должность. При этом выдвинула тезис, что без этого приказа я не являюсь директором, в частности потому, что когда я принимал решение об учреждении и избирал сам себя то ООО еще не было и по этому все это туфта. Вот такая вот загагулина. Короче несите говорит приказ о вступлении в должность и все тут. Начинаю выяснять что в нем писать, а именно ЧТО И КОМУ Я ДОЛЖЕН ПРИКАЗАТЬ. Она говорит, что вы должны приказать сами себе вступить в должность.:rofl: Пытаюсь ей объяснить что приказ - есть распорядительный документ об обязании совершить какое либо действие или не совершать его. В любом случе приказ издается в целях управления от вышестоящего должностного лица нижестоящему. То есть от НАЧАЛЬНИКА ПОДЧИНЕННОМУ. На что она мне заявляет что в данном случае я и начальник и подчиненный в одном лице (довод о том что у меня в штатном расписании всего одна должность пока... она оставила без внимания) и вообще все юридические фирмы редкие "пи...сы" и с ними всегда проблемы поскольку они слишком умные. На вопрос о том, что неужели банку выгодно иметь глупых клиентов она ответила твердое "ДА". Ну моя тонкая душа юриста не вытерпела и принес я ей сегодня приказ на вступление в должность.
В целях исполнения ст. 68 ТК
ПРИКАЗЫВАЮ
Самому себе вступить в должность. Заключить самому с собой трудовой договор. Установить себе оклад согласно утвержденного мной штатного расписания. Приказ довести до меня в части меня касающейся.
Гендиректор .....
Долго орала что юристы все "пи....сы" опять. Но через 10 минут приказ приняла, сказала, что через 3 дня результат сообщат.
Жду с нетерпением. Результаты сообщу.
В целях исполнения ст. 68 ТК
ПРИКАЗЫВАЮ
Самому себе вступить в должность. Заключить самому с собой трудовой договор. Установить себе оклад согласно утвержденного мной штатного расписания. Приказ довести до меня в части меня касающейся.
Гендиректор .....
Долго орала что юристы все "пи....сы" опять. Но через 10 минут приказ приняла, сказала, что через 3 дня результат сообщат.
Жду с нетерпением. Результаты сообщу.