Приказ на вступление в должность для банка.

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0
Ответ: Приказ на вступление в должность для банка.

Согласен. Краткость сестра таланта. Чем меньше напишите тем меньше придирок будет. К тому же все зависит от конкретного банка... так что проще уточнить что именно им надо. Я сталкивался с банком которому нужен был отдельный приказ на назначение и отдельный приказ на вторую подпись.

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

Я сталкивался с банком которому нужен был отдельный приказ на назначение и отдельный приказ на вторую подпись.
Их таких половина минимум. Проще сделать приказ (даже прямо при открытии, от руки директору накатать), чем биться с клерками.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Их таких половина минимум. Проще сделать приказ (даже прямо при открытии, от руки директору накатать), чем биться с клерками.
Ух ты! В банке, значит клерки, а люди, на потоке регистрирующие фирмы -- это, значит, не клерки. Столпы юриспруденции, вероятно. Не берусь судить. :)

Я в последнее время мало цитирую клиентам инструкции ЦБ, которыми мы руководствуемся. Ну что им эти инструкции...

А для приказов у нас заготовка есть. Клиент название вписывает и расписывается. Обычно 2 экземпляра даю, чтобы у клиента осталось то, что он там понаприказывал.

Ну а по опыту, полемику в банке чаще всего разводят:

1. [В]Лица без полномочий, представляющиеся коммерческими директорами, учредителями и прочими личностями, не наделёнными правом распоряжаться денежными средствами.
    [В]Директора, пришедшие в банк без паспорта, без приказов (решения №1) или без печати.
Компании с адекватной бухгалтерией или регистраторы, регающие по паре юрлиц в день, обычно работают с 3-5 банками, для которых у них есть комплекты документов полной готовности. Таким мы за 15 минут счета открываем. Лицо из банк. карточки в персональном виде представлено, документы в полном комплекте: велкам то зе бэнк.