А тут оказывается вы все еще учредитель?
Что еще у вас там в загашнике? Заявы друг на друга по уголовке уже написали? Иск на вас о возмещении вреда обществу еще не подали? А вы сами еще иск о защите чести и достоинства? А о восстановлении на работе?
что у нас там еще в классическом кейсе корпоративной войнушки осталось не использованным?
Здорово, что есть люди уже с этим сталкивавшиеся!
"Иск на вас о возмещении вреда обществу еще не подали?" - нет, но я думаю это следующий шаг, т.к. сегодня получил требование предоставить документы, которые якобы "унес" с собой.
Кстати, попутно вопрос - есть ли какая то исковая давность по затребованию у меня документов. Уже 1,5 года как я покинул пост директора.
А вообще раз люди опытные и абсолютно верно представляете ход нашего спора, то может подскажете как выстроить защитную линию?
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Кстати о восстановлении на работе, это наверное не совсем шутка
Интересная мысль. Разовью немного. Дело в том, что текущий спор - это спор между не опытными предпринимателями, впервые открывшими свое дело и в итоге разругавшимися. Ну дилетанты короче... в том числе и я.
Сейчас я чешу репу и думаю за что зацепиться - ведь не передал документы по акту при увольнении, считай сам виноват. А вот сейчас обнаружил, что ни кто из нас не оплачивал уставный капитал! На расчетный счет ни кто не вносил деньги. А в 1С сделана проводка, что я оплатил весь УК один, наличными.
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Получается что у двух других участников нет подтверждения оплаты УК, если только не подделают мою подпись на приходниках. В связи с этим вопрос - а могут ли они вообще какие то требования выдвигать? И могли ли они принять решение о смене директора?