Проблема с адресом альянса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Ответ: Проблема с адресом альянса

Или я не права, или Альянс. Но если я не права, то как этого можно было избежать?
Покупали раньше у альянса адрес, всё было отлично. Но вторая покупка огорчила.
Я пришла в офис и попросила адрес на 6 мес. для создания филиала, который на Сокольнической пл. Даже объяснила причины - фирме необходимо уйти с упрощенки, и ничего лучше создания филиала мы не придумали. Заполнила заявление, получила документы, уточнила на предмет того, проходят ли ТАКИЕ документы при создании филиала и ушла. ТАКИЕ – это к тому, что там ничего не было указано про филиал, а просто написано – для адреса местонахождения общества…
К сожалению, директор не смог в конце июня отстоять очередь и документы в 46 поданы по почте.
Увы, запись не была внесена, узнать причины возможным не представляется. На юр. адрес фирмы (а он "левый", будем менять позже) отказ до сих пор не пришел, думаю, уже не придет, прошло 1.5 месяца. Запись в егрюл о создании филиала не внесена, получена свежая выписка, там ничего о филиале не сказано.
Фирме очень-очень надо, ждать уже нет возможности, и я позвонила в Альянс, описала ситуацию. Мне сказали взять документы на адрес, которые у нас остались, и подъехать на автозаводскую.
И тут начинается интересное. Девушка, к которой я обратилась, сказала, что без листка официального отказа повторный комплект документов мне не оформят. Я объясняю, что у нас его нет, она дает гениальный совет - пусть ваш директор едет в 46 ифнс, получит отказ, а мы тогда дадим письмо. А я ничего сделать не могу, если я вам выдам документы, из моей зарплаты удержат 9000, ее просто заклинило на том, что из нее удержат эти деньги, поэтому внятного общения не получалось. Весело получается, директор потратит время, получит отказ, заплатит штраф 5000 за то, что у него нет документов на юр. адрес, а потом Альянс выдаст нам повторно документы. За адрес на 6 мес мы заплатили 7000, после отказа мы должны заплатить 5000 штрафа и Гена время потратит на поездку в 46... Так зачем огород городить, пусть уж Альянс при продаже адресов предупреждает - люди, почтой не подавайте документы, если сомневаетесь в своем юрид. адресе.
Правда, если фирма уверена в своем юрид. адресе, то зачем ей покупать новый? ну не считая случая аналогичного моему – при создании филиала-представительства...
Кое-как из девушки-сотрудницы Альянса удалось добиться совета, что можно позвонить завтра во второй половине дня управляющему помещением.
В общем, доводы девушки ясны – вдруг мы жулики и хотим дважды внести запись в две фирмы с одинаковым названием, подобный случай якобы был год назад. Но неужели Альянс не может вбивать в документы ОГРН фирм (если речь об изменениях в действующую фирму). Да и много чего можно придумать, или услышать от разозленных клиентов. Вот меня сегодня вынудили потратить 2 часа времени, а ведь если б мне сразу по телефону сказали, что нужен официальный отказ или нужно звонить управляющему, я бы не поехала никуда, а позвонила управляющему. И если бы у меня на руках был отказ, я бы его могла не взять, меня же никто не предупредил, что его надо брать.
И еще возник вопрос: теоретически нам могли отказать из-за того, что в гарант. письме не отражено, что это адрес филиала, а не адрес места нахождения общества. Девушка меня аккуратно отшила, сказала, что раз в заявлении-анкете на адрес ничего о филиале мы не написали, значит за изменение гарантийки и договора с нас еще 500 р. потом. Конечно, слова к делу не подошьешь, я никак не докажу, что устно просила документы на филиал, что спрашивала, проходят ли такие документы или нужно их изменить, что меня заверили что всё ок. А заявление-анкета у Альянса, увы, не содержат графу о том, зачем мне нужен адрес, и в общем повторная покупка адреса у альянса мне обойдется в 7500. Потому что не поедет директор за отказом. И денежки эти, которые 7500, будут не из ее зарплаты, а из моего кармана.
[FONT=&quot]Получается, хотя Альянс и суперуважаемый и их адреса качественные, наверное не стоит покупать у них адрес, если вы меняете свой некачественный на их качественный? Потому что при отказе вы, как и я, окажетесь ни с чем, и отказа на руках у вас не будет, и повторно документы на адрес вам не выдадут, и вы только время зря потратите. А по поводу текста гарантийки и договора – ну не знаю я, что должно быть указано в этих документах, чтоб они прошли, и могу лишь предположить что возможно там должны были быть данные о филиале. А возможно и не должны, я затем и обращаюсь в специализированную фирму, чтоб мне выдали всё что надо, чтоб оно прошло.[/FONT]

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

потому что если бы я не вытрясла из этой упертой девицы, по какому именно номеру звонить, она бы так и вопила - нееееет, из зарплаты 9000 заберут.. пусть другие пострадавшие от нее знают, что из нее еще какую-нибудь информацию получить можно

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

аааааа, не поняла сразу, о чем именно речь - об адресе или создании темы :)

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

Мурзик, вообще-то мне категорически сказала девушка - если нет отказа - мне ничего не дадут. а потом, в процессе длительного общения и моих возмущений и просьб, она сказала, что завтра после обеда можно позвонить по такому-то номеру. разве же это куда-нибудь годится, такая нервотрепка на пустом месте?

kyrator

Активист

потому что если бы я не вытрясла

А зачем его вытрясать?

Он в каждой теме есть.

https://regforum.ru/showthread.php?t=7529
Личный телефон Управляющего 8 (903) 285-5515

Позвоните ему завтра. Вообще-то лучше бы было не ждать столько времени, а сразу к нам обратиться. Станислав свяжется с 46 и все узнает по Вашему делу. :rose:

kyrator

Активист

Позвоните ему завтра. Вообще-то лучше бы было не ждать столько времени, а сразу к нам обратиться. Станислав свяжется с 46 и все узнает по Вашему делу. :rose:

Да, не забудьте ему № дела продиктовать, иначе узнать будет затруднительно.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

я звонила не на мобильный, а на телефоны, указанные на сайте. к сожалению нигде не указано, куда в каких случаях звонить. вообще-то если б сегодня в офис пришла не я, которой жалко из личного кармана повторно адрес оплачивать, а сам клиент, он пришел бы ко мне и сказал, что его послали, сделай что-нибудь! но только не в этой фирме. возможно он оплатил бы адрес повторно, но не вам. возможно, мне пришлось бы просто вернуть деньги ему за ваш адрес из своего кармана, потому что многолетнее сотрудничество дороже. правда, минус ситуации в том, что я потеряла бы лицо, потому что ранее я ему объяснила, что этот адрес предоставлен одной из лучших в этой области фирм москвы. так что мой совет - сделайте что-нибудь с сотрудниками, которые вообще не заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту, они могут сказать - "нет, нет, нет, у меня из зарплаты деньги вычтут". И еще - почему сотрудники, отвечающие на звонки, когда им говоришь, что получен отказ, не сообщают, что нужно взять сам отказ.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

мы через окошко подавали, которое=почта. и не знаем номера дела. вопрос ведь не в номере дела и отказе, мы смирились с тем, что причины не знаем по вине директора. нам просто хочется податься еще раз, для чего хотим получить гарантийку, но наверное со словами о филиале, если это имеет значение. или без них, если это неважно.

kyrator

Активист

Личный телефон управляющего на сайте так же указан :)
http://sobstvenniki.wmsite.ru/contacts

Вроде ж очевидно, что в подтверждение своих слов нужно предоставить какой-либо документ... Нет? :dont_know:

С сотрудницами я завтра лично проведу дополнительную разъяснительную беседу, что надо подробнее информировать по телефону.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

нуууу в прошлый раз нам дали, поэтому и в этот раз просим :) ну не знаю я, что нам надо, но что-то надо, это я знаю :) дайте что-нибудь, чтоб не написали в отказе что проблема из-за адреса. у нас и так вопрос нерешаемый, подавать форму 13001 или 13002, или обе :)

kyrator

Активист

мы через окошко подавали, которое=почта. и не знаем номера дела. вопрос ведь не в номере дела и отказе, мы смирились с тем, что причины не знаем по вине директора. нам просто хочется податься еще раз, для чего хотим получить гарантийку, но наверное со словами о филиале, если это имеет значение. или без них, если это неважно.

Повторяю, гарантийка Вам НЕ НУЖНА! Вам надо подавать копию договора!

Какая гарантийка? О чем, если у Вас изменения адреса? При изменении подавайте с копией (простой) договора. :rose:

kyrator

Активист

нуууу в прошлый раз нам дали, поэтому и в этот раз просим :) ну не знаю я, что нам надо, но что-то надо, это я знаю :) дайте что-нибудь, чтоб не написали в отказе что проблема из-за адреса. у нас и так вопрос нерешаемый, подавать форму 13001 или 13002, или обе :)

У Вас все что нужно есть. :) Вам нужен только ДОГОВОР. :)

Повторяю, я проведу завтра беседу, что бы корректнее информировали.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

я этим сайтом пользовалась и с него телефон брала http://www.kyrator.ru/service/service.php?p=10 . запуталась может в трех соснах, не бейте никого пока не выясните, что будете бить кого надо :D

kyrator

Активист

нуууу в прошлый раз нам дали, поэтому и в этот раз просим ну не знаю я, что нам надо, но что-то надо
Нуууу :) Вы же юрист (в отличии от наших менеджеров по заключению договоров) как Вы можете не знать, что вам надо? :eek:

kyrator

Активист

я этим сайтом пользовалась и с него телефон брала http://www.kyrator.ru/service/service.php?p=10 . запуталась может в трех соснах, не бейте никого пока не выясните, что будете бить кого надо :D

Этот сайт ни какого отношения к Альянсу не имеет... :eek:

Хорошо. Бить, конечно, не стану, но работу проведу! :new_russian:

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

ммм, ну как сказать, вопрос с адресами настолько деликатный и неурегулированный, что я полностью положилась на менеджеров. мои знания - это одно, а невидимые простым смертным механизмы и процессы, связанные с адресами - это совсем иное... в общем, что дают то и беру :) и еще переспрашиваю - а это точно то что мне надо? а оно поможет? :D

kyrator

Активист

ну не знаю я, что нам надо
а это точно то что мне надо?
:D:D:D
Как же они могут дать то что Вам надо, когда вы сами не знаете, что Вам надо? :eek:

Похоже, на - Принеси то, не знаю что... :eek:

Ну да ни чего. Хорошо, что тему подняли. Договор у Вас есть. Можете подавать заново. Только возьмите № дела и нам (управляющему) сообщите. Мы проконтролируем беспроблемное прохождение дела. Только № сообщите сразу как подадите дело. :rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.