Проблема с адресом альянса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Ответ: Проблема с адресом альянса

вы бы тогда разобрались, что к кому имеет отношение. у меня еще с первого заказа была визитка с адресом сайта куратор ру, я ею и пользуюсь. на том сайте всё написано, на звонки отвечают, адреса офисов действующие, деньги принимают, расписку выдали, не кассовый чек конечно, но выдали же. а вот телефоны на сайтах разные, хотя приметные первые две двойки совпадают. в общем, кажется не все так плохо, как девочка с автозаводской рассказала, спасиб, пойду домой и перестану оплакивать 7500, с которыми возможно и не придется расставаться :)

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

ммм, как всё замечательно складывается, кому можно сообщить, что тема закрыта и ее пора удалять? :)

kyrator

Активист

перестану оплакивать 7500, с которыми возможно и не придется расставаться
Спите спокойно. Не придется. :)

Отсюда темы удаляются, кажется, не раньше чем через месяц... :(

А закрыть попросить, наверное, можно модератора в личку, или прямо тут. :)

Удачи Вам в делах!:rose:

Если, упаси Господь, у Вас еще когда-нибудь тьфу-тьфу-тьфу, возникнут вопросы, то пишите мне в личку. Я каждый день тут.

Все решим! :rose:

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

я убедительно прошу модератора убрать эту тему, я ее себе даже распечатала чтоб не перепутать порядок своих действий. спасибо большое за то, что юридический адрес от куратора обслуживается даже ночью :D

Medbrat-tm

Активист

Тему закрываю, по волеизъявлению сторон.

Касаемо филиала - в 46-ю подтверждать его адрес не нужно ничем (подтверждается только само местонах ЮЛ).... а вот в 18-й при постановке на учет копию договора попросят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.