Убрать бывшего ГД из ЕГРЮЛ - форма Р34001

Julia1978

Новичок
20 Май 2015
21
1
Москва
Коллеги, всех приветствую.
Год назад пытались решить вопрос - но он по-прежнему актуален.
Есть древнее ЗАО.
ГД уволился в 2004 году. На его место нового не назначили. Старый по-прежнему числится в ЕГРЮЛ.
Пытались обжаловать отказ налоговой через суд - безрезультатно.
Нашли новый вариант - подать старому ГД в налоговую заявление, что сведения в ЕГРЮЛ о нем как о ГД недостоверны.
У кого уже был данный опыт (с учетом недавнего введения этого новшества)?
Как это выглядит в выписке (например, которую выдает сайт налоговой)?

Также, нашли аналогичную статью на сайте регион.арбитр.суда http://kemerovo.arbitr.ru/node/15102

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Julia1978

Новичок
20 Май 2015
21
1
Москва
Долгов по кампании, вроде, нет.
Почему болтается - вопрос к собственникам (я тут представляю больше интересы Гены). Думаю, просто забили на АО.
Тут идея такая - он 13 лет не директор и если сейчас начать запрашивать что-либо по компании, то позиция будет спорая - де, то он директор и действует именно в этом качестве, то нет.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Коллеги, всех приветствую.
Год назад пытались решить вопрос - но он по-прежнему актуален.
Есть древнее ЗАО.
ГД уволился в 2004 году. На его место нового не назначили. Старый по-прежнему числится в ЕГРЮЛ.
Пытались обжаловать отказ налоговой через суд - безрезультатно.
Нашли новый вариант - подать старому ГД в налоговую заявление, что сведения в ЕГРЮЛ о нем как о ГД недостоверны.
У кого уже был данный опыт (с учетом недавнего введения этого новшества)?
Как это выглядит в выписке (например, которую выдает сайт налоговой)?
В выписке будет строчка, что сведения о руководителе не достоверны . Но пока только в налоговой, а не на сайте ФНС. Надо изменить формат, чтобы выгрузить и эти данные тоже.

• Мне нравится
Реакции: Julia1978

Julia1978

Новичок
20 Май 2015
21
1
Москва
В выписке будет строчка, что сведения о руководителе не достоверны . Но пока только в налоговой, а не на сайте ФНС. Надо изменить формат, чтобы выгрузить и эти данные тоже.
Я вас правильно поняла, что в Выписке, сформированой с использованием сервиса «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа» это не будет отражено?
Будет только на бумажном носителе?
Вот бы еще понять, через СПАРК эта информация будет проходить (о недостоверности)?