Вопрос по списку участников ООО

Тигренок Кусь

Пользователь
13 Авг 2015
68
7
Всем привет! Участником ООО является АОшка, которая была ОАО раньше. Я так понимаю, что в списке участников нужно отражать изменение ОАО на АО. Но у меня есть 2 колоночки в списке участников, с которыми есть трудности: основание, в силу которого признается участником (ранее это было решение о создании) и дата, с которой признается участником (была дата регистрации). А что писать теперь, когда я буду вписывать уже участником АО? Дату внесения изменений в устав АО и решение ОСА об этом? Или же дату внесения изменений в ЕГРЮЛ ООО? Это произошло намного позже. И основания никакого нет в виде решения участников. Помогите, пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

PKPRAVO

Местный
24 Дек 2014
129
46
Москва
Тигренок Кусь, я полагаю, что в списке просто нужно указать, что участником является АО и все. Этот тот же участник и основания возникновения прав на долю не изменились, это тоже решение о создании.

• Мне нравится
Реакции: Тигренок Кусь

Тигренок Кусь

Пользователь
13 Авг 2015
68
7
Да, действительно. Основание, в силу которого он является участников, ведь не меняется. Как и дата. Спасибо большое.