ПРЕТЕНЗИЯ к Add_viser

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Доброго дня, пытаюсь разыскать участника Add_viser, электронная почта mr.konsalt@bk.ru, человек пропал не отвечает ни на сообщения по электронной почте, ни здесь, дело в том, что оплачены были в рамках 100% предоплаты адреса под переезд, в дальнейшем человек постоянно начал отказываться от адресов, что не может их подтвердить, но и деньги не возвращает, на все просьбы не реагирует, может кто поможет розыскать данного человека.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Подтверждаю! Когда с адресами начались проблемы, стал тянуть время, периодически пропадать. Объективности ради скажу, что небольшую часть долга вернул, после чего исчез окончательно. Видимо была надежда, что сможет что-то наладить, но перспектив не осталось и решил слиться окончательно...

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Да, из Челябинска, потом начал переводить организации в другие регионы, успешно с ним переехали порядка 12 фирм, а последние 5 зависли и на связь не выходит, может кто подскажет как с ним на связь выйти хотя бы как то попробовать решить вопрос, деньги переведены не маленькие. Заранее спасибо

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Подтверждаю! Когда с адресами начались проблемы, стал тянуть время, периодически пропадать. Объективности ради скажу, что небольшую часть долга вернул, после чего исчез окончательно. Видимо была надежда, что сможет что-то наладить, но перспектив не осталось и решил слиться окончательно...

Как Вам удалось вернуть часть денег? Поделитесь секретом ))))

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
LanaZh, секрет очень прост, он ещё надеялся со мной работать, предлагал адреса под первички, поэтому часть и вернул, но видимо даже первички не пошли и человек решил, что терять уже нечего. Я его предупреждал, что эта тема появится на Форуме, тогда это сработало.

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Я так понимаю найти его уже нереально в принципе...

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
LanaZh,
мне он представлялся Константином,
оставлял номер 8-982-286-93-9 четыре
так с ним и не начали работать, были опасения, как видно, не напрасные)

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
LanaZh,
мне он представлялся Константином,
оставлял номер 8-982-286-93-9 четыре
так с ним и не начали работать, были опасения, как видно, не напрасные)

Попробую позвонить, спасибо, нет, я не хочу наговаривать, он тоже представлялся Константином,,карта куда переводила деньги тоже на Константина была оформлена и перевели мы много фирм без всяких проблем, сложности они у всех бывают, думала временные и вот итог

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Подскажите, господа, зачем работать с малознакомым человеком?

Нервы себе щекотать?

На форуме есть устойчивые исполнители по миграциям в регионы

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Playboy из 46, ну не такой уж малознакомый. Почти год работали, до НГ так и оплата была по факту и проходило всё. С НГ оплата 50/50 была, опять же были успешные переводы, почему бы и не поработать? А что кинуть могут... ну к этому всегда нужно быть готовым :eek:

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
Playboy из 46,
есть устойчивые исполнители по миграциям в регионы
назовите?)
лично я знаю только двоих проверенных собственников именно по регионам, но у одного сейчас только Москва, а у другого ценник от 120тр, что пока для клиентов дико

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
Playboy из 46, а Вы разве не поняли, о ком я?)
мы с Вами и, надеюсь, многие другие форумчане цену в 120тр да и выше находим обоснованной и приемлемой в нынешних условиях. Но когда конечный клиент слышит конечную цифру - а она теперь в разы, а то и в десятки раз выше привычных цифр - он уже не достает кошелек со словами "дайте два!", а уходит думать, и, как правило, мало кто возвращается.
ну и, соответственно, объем заказов падает до минимума посредством отсева "халявщиков". Но это даже хорошо, на мой взгляд. Лучше работать с десятком толковых людей, чем с сотней из стада...
А халявщики эти бегут к непонятным партнерам, которые называют заветные ценники в 15/20/25тр - такие сладкие для слуха, что вопрос надежности как-то из головы вылетает. На время. Ну а результаты всем известны и запечатлены в Разборе полетов)
Заказчикам нужно время, чтобы наконец понять, что адресов по 12тр уже не будет, и привыкнуть к таким ценам в регионе.

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

Анастасия Романова

Пользователь
2 Июл 2015
55
88
Playboy из 46,
да кто ж их знает.
много кто еще наивно продолжает надеяться на то, что ФНС ослабит хомуты, и все будут работать как раньше