ПРЕТЕНЗИЯ к Add_viser

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
По просьбам трудящихся тема снова открыта.. так как выход на связь не означает решения проблемы.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Товарищ просто констатировал, что денег у него нет и возвращать они ничего не намерен. Если хочу, могу в счёт долга воспользоваться некими услугами:dont_know: Никаких услуг мне от него не нужно, а вот от денег бы я не отказался, но их-то Константин возвращать и не собирается.

• Мне нравится
Реакции: 777 lex

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Деньги не вернул и никогда не вернёт. За сим официально объявляю данного перса мошенником и вором. Я беднее не стал, а блаженным милость :D

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
Деньги не вернул и никогда не вернёт. За сим официально объявляю данного перса мошенником и вором. Я беднее не стал, а блаженным милость :D

уважаемые коллеги, юристы, а как же ч.1 ст. 41 УПК? :D:D:D:D:D или тут не все юристы? юристы, но не все....

P.S. -
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

LanaZh

Новичок
11 Июл 2009
14
16
Могу констатировать, что человек просто обманул, наобещал с "три короба", но не денег ни помощи не оказал, просто пропал в итоге и все, предпринял последние попытки выйти чистым из воды ))) говорил, что все деньги ушли собственникам, а он всего получает по 2000 с адреса, но и их вернуть не может, ну как то так

• Мне нравится
Реакции: DrAlex

Мария1982

Новичок
10 Фев 2014
1
0
Добрый день, так же не можем найти данного человека ник Add_viser, почта mr.konsalt@bk.ru, последний раз вышел на связь в конце июля, не только по почте, но и отвечал на звонки, и с тех пор тишина. Проблемы начались в середине апреля, но на тот момент он заверил что в мае должно все разрешится, просто увеличится срок процедуры реорганизации фирм. Далее он пропадал, но затем опять выходил на связь, с обещаниями доделать начатое и новыми схемами решения возникших проблем. Так мы ничего и не дождались и вот уже больше месяца не можем с ним связаться, ни по почте, ни по телефону. Может кто знает как его найти для урегулирования данного вопроса.
P.S.: Константин отзовитесь, у нас начинаются серьезные проблемы

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Аналогично, шеф!
Недоделано 2 фирмы по адресу, 1 фирма застряла уже на первом этапе,
позавчера попросил денег на госпошлину, поскольку "сорри, обстоятельства", скинул,
безрезультатно, бухает, походу, вместо того, чтобы решать вопросы...

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Аналогично, шеф!
Недоделано 2 фирмы по адресу, 1 фирма застряла уже на первом этапе,
позавчера попросил денег на госпошлину, поскольку "сорри, обстоятельства", скинул,
безрезультатно, бухает, походу, вместо того, чтобы решать вопросы...
когда Вы ему отдали фирмы в работу ?

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
когда Вы ему отдали фирмы в работу ?

По одной начало переоформления было в июле, завершение - в октябре, отказ по адресу - в начале декабря, по адресу ничего больше не подавалось;

по другой начало переоформления было в октябре, завершение - в начале декабря, по адресу вопрос не начинался, поскольку клиенты ждут подписанных оригиналов документов, которые пока не получены;

по третьей поданы документы по первой части, правда не 22-го, как обещалось, ожидаемый результат 09.01.2017...

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
По одной начало переоформления было в июле, завершение - в октябре, отказ по адресу - в начале декабря, по адресу ничего больше не подавалось;

по другой начало переоформления было в октябре, завершение - в начале декабря, по адресу вопрос не начинался, поскольку клиенты ждут подписанных оригиналов документов, которые пока не получены;

по третьей поданы документы по первой части, правда не 22-го, как обещалось, ожидаемый результат 09.01.2017...
это только смена адреса ? или альтернативная ?

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
если переезд не на домашний адрес директора, то по такому алгоритму лучше не делать

именно с адресом директора и 100% участника и был предусмотрен,
если есть "особенное" мнение, прошу в личку...

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Ну что, Константин с кем-то ещё на связи? Со мной прекратил общение месяц назад, завершив переоформление трех фирм по участнику и директору, но ни по одной - по адресу...

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
По последней фирме прошли изменения по директору 22 февраля, через месяц после обращения. Очень неожиданно, с учетом того, что клиенты уже отказались ждать...