Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Нужно недорогое банкротство

vinceo

Местный
9 Фев 2016
103
56
12 млн. долг перед контрагентами, старички отпишитесь кто делает.
имущества нет, перед бюджетом ноль.

бюджет 100-120 т.р.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
был тут один старичок, который мог за такой бюджет сделать банкротство, но к сожалению помер....от старости.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

vinceo

Местный
9 Фев 2016
103
56
Jinn, в директе все живы и отлично себя чувствуют.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
vinceo, люди, предлагающие банкротство за 100 тыс руб делятся на 2 большие группы: первые - студенты, которые будут учиться на вас и вы рискуете и субсидиарной ответственностью и оспоримостью сделок и много другим, вторые - как маркетинговый ход скажут цену 125 (знаю таких на этом форуме) - но в реальности цена потом будет выше, хотя делать будут такие же студенты, почитайте внимательно Разбор полетов. В погоне за экономией - не потеряйте потом больше денег

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
нет "спасиб", но Reg&Likv железобетонно прав.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
в директе все живы и отлично себя чувствуют
те, которые в директе за такую стоимость, как правило не делают. А впрочем, попробуйте, потом поделитесь опытом если сможете.

vinceo

Местный
9 Фев 2016
103
56
Reg&Likv,
Я бы с вами согласился, если можно приравнять ау к адвокату, но увы это не так, импровизации там ноль, одна техническая работа. А насчет субсидиарной ответственности рисковать будут все с 1 сентября, и вы прекрасно это знаете.

Господа, я понимаю конечно, что задача у всех на регфоруме подогнать цены под директ, но все же здесь должно быть дешевле.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
В погоне за экономией - не потеряйте потом больше денег

Сейчас погоня за экономией набирает обороты, один мой знакомый вообще сам подал на банкротство, суд выбрал ему ау, и он спокойно с ним все порешал. Но это конечно рулетка, хотя он говорит договориться можно в 99% случаях.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Сейчас погоня за экономией набирает обороты, один мой знакомый вообще сам подал на банкротство, суд выбрал ему ау, и он спокойно с ним все порешал. Но это конечно рулетка, хотя он говорит договориться можно в 99% случаях.
Читаю и плачу. А ничего, что он мог вообще без штанов остаться? :) или у него реально штанов даже не было, терять нечего было?

И да, давайте я сейчас скажу, что сделаю за 80. А в процессе Вам ничего не останется, как заплатить еще 300, если я скажу, что вот обстоятельства (состояние компании по Вашим словам и по факту) изменились , и это стоит других денег (а найти отличия реально нетрудно). Ничего не сможете сделать, если субсидиарки на 12м не захотите.
Так что, придете ко мне за 80? ;) добро пожаловать :)

vinceo

Местный
9 Фев 2016
103
56
Читаю и плачу. А ничего, что он мог вообще без штанов остаться? :) или у него реально штанов даже не было, терять нечего было?

И да, давайте я сейчас скажу, что сделаю за 80. А в процессе Вам ничего не останется, как заплатить еще 300, если я скажу, что вот обстоятельства (состояние компании по Вашим словам и по факту) изменились , и это стоит других денег (а найти отличия реально нетрудно). Ничего не сможете сделать, если субсидиарки на 12м не захотите.
Так что, придете ко мне за 80? ;) добро пожаловать :)

Ну конечно не было имущества не на фирме, не у него лично. Решил вопрос с ау чтобы не было преднамеренного банкротства и все.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
задача у всех на регфоруме подогнать цены под директ
не знаю как у всех, но лично я, когда беру здесь заказ, основной задачей вижу взять те деньги, которые позволят дать максимально комфортные условия для заказчика. Потому что взяв с директа Заказчика и обделавшись репутацию не замочишь, а здесь - за раз перечеркнешь десятилетие позитивной работы.

все же здесь должно быть дешевле
для оптовиков - да, а для разовой работы, то - с чего бы это?

arbitrMB

Новичок
23 Июл 2016
19
19
12 млн. долг перед контрагентами, старички отпишитесь кто делает.
имущества нет, перед бюджетом ноль.

бюджет 100-120 т.р.
Нормальные исполнители начинаются от 200 тысяч.
И это при условии, что Вы сами решаете вопрос с задолженностью, по которой пойдет заявление о банкротстве, а также сами решаете вопрос по выбору судом правильного СРО.