Нужны советы при перерегистрации

Nikita iz CAO

Новичок
20 Авг 2009
15
0
Москва
Ответ: Нужны советы при перерегистрации

И еще - сколько екземпляров каждого документа нужно нести к нотариусу и в налоговую. Все что более 1 листа - прошить, верно?

lika25

Пользователь
23 Июл 2009
86
6

Печать ставим только на уставе на последней странице где наклеивается ярлычок о том,что прошито,пронумеровано, подпись руководителя.В остальные документы печать не требуется ставить.
К нотару несете один экземпляр заявления (наши больше ничего не требуют),в налоговую несете все по одному экземпляру,только устав-2,второй вам вернут как копию.
Заявление прошивает нотариус.Устав и проткол собрания прошиваете сами.

Nikita iz CAO

Новичок
20 Авг 2009
15
0
Москва

А если я случайно поставил печать на 1й странице устава, нечего страшного?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

печать нужна на доверенности, желательно шлепнуть ее на сшивку устава. мы всегда ставим на решение или протокол (вот только коамнями сразу не надо закидывать).

в нашей стране печать лишней не бывает!

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

в нашей стране печать лишней не бывает!
ну лишними печатями разбрасываться тоже не гоже :)
А если я случайно поставил печать на 1й странице устава, нечего страшного?
только не забывайте, что копия устава должна быть полной, включая скан первой страницы со случайной печатью

19 Авг 2009
3,231
4,105

Добрый день уважаемые! готовлю доки на перерегистрацию, и выявляю, что у одного учредителя он же Гена, в выписке из ЕГРЮЛ, орган выдавший паспорт указан как : ОВД Мытищи, вместо Лобненским ОВД Мытищи (по паспорту). Прошу совета,
вопросы:
как быть? отказ будет если подам указав как в паспорте? что делать, исправлять ошибку или менять паспортные данные и если менять, то по какой форме? спасибо заранее !

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

ГлавныйАдвокатСтраны, ник классный!!! скромный!!! :)
если как в паспорте - то будет отказ! напишут - не достоверная информация.
Если исправлять ошибку - то 2 этапа.
У меня дир поменял паспорт - буду делать один этапом к 13-й форме прикладывать 14-ю.

19 Авг 2009
3,231
4,105

ГлавныйАдвокатСтраны, ник классный!!! скромный!!!
спасибо) я вообще скромный чел) чеСно!

если как в паспорте - то будет отказ! напишут - не достоверная информация.
не как в паспорте не могу, прверять будет нотариус и в 46 сверяют ведь..еще он заявитель.
Если исправлять ошибку - то 2 этапа. У меня дир поменял паспорт - буду делать один этапом к 13-й форме прикладывать 14-ю. __________________
так мне нужно исправлять ошибку через канцелярию? подскажите плиз вы к 13 новой (перерегистрация) прикладываете 14(старую)? или как? можно чуть подробнее...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

в идеале надо менять данные в ЕГРЮЛ, но можно "проскочить" и указать в заявлениях старые данные. если нотариус не заметит и инспектор на приемке -- сдадите и все зарегистрируют.

19 Авг 2009
3,231
4,105

в идеале надо менять данные в ЕГРЮЛ, но можно "проскочить" и указать в заявлениях старые данные. если нотариус не заметит и инспектор на приемке -- сдадите и все зарегистрируют.
у меня полная засада(( там еще и у второго учредителя ошибка в серии паспорта((жесТь

Nico

Местный
3 Июн 2009
144
44

Люди-и-и, а с перерегистрацией можно добавить одновременно коды ОКВЭД? Отказа не будет?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!

Nico, можно

Regin@

Новичок
7 Сен 2009
3
0

Поможите, люди добрые.. уже совсем голова кругом от чтения и попыток все реализовать на деле..:dont_know:
один из 2 участников продает долю третьему лицу (устав еще не приведен в соответствие) по номинальной стоимости 5 р.
подготовила следующие документы:
-заявление 14001 (заявитель - участник отчуждающий долю)
-отказы общества и др.участника от права преимущественной покупки имеется
-протокол
-госпошлина
к заявлению нотариус не прикрепил листы о новом участнике,
какими сейчас должны быть мои действия?
уже подготовила устав в новой редакции.
сейчас подготавливаю форму 14001 на новый состав участников, нужно повторно включать выбывшего участника или нет??
и по форме 13001 вопрос: В сведениях об участниках мне указывать новых или старых участников? ведь нотариус подал сведения о продавшем долю участнике.
Возможно, все уже обсуждалось, но картинка никак не складывается...:( Лист И заполнять?
Только не ругайтесь..спасибо:)

ElenaS

Новичок
14 Сен 2009
14
0

Прошла по всему форуму, но увы ясности нет. Кто прошел перег в 46 ответьте пожалуйста, изменены данные паспорта учредителя, можно одновременно подать13 и 14 новые?

Nikita iz CAO

Новичок
20 Авг 2009
15
0
Москва
Еще вопрос, можно ли при перерегистрации изменить ЮР адрес, и если можно, то что для этого нужно сделать?
Спасибо заранее!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Можно. Заполнить лист Б 13-ой формы, указать сведения об адресе в решении и уставе и приложить гарантийку.

Nikita iz CAO

Новичок
20 Авг 2009
15
0
Москва
Можно. Заполнить лист Б 13-ой формы, указать сведения об адресе в решении и уставе и приложить гарантийку.
Всмысле просто написать в уставе новый адрес или именно указать что он изменен? И в решении?