Ответ: Косяки новых форм
Эгегей! Неужели все косяки уже собраны?!
Мне тут вот что случайно в голову пришло. Посмотрите сколько тем на форуме - У меня такие-то изменения. Какую форму подавать: старую/новую?!
А всего лишь "изобретателям рекомендованных" форм (в частности 14-й) в листах на участников нужно было предоставить возможность заявителю выбора в соответствующем пункте нужного изменяемого параметра при проставлении V в квадратике на "изменение сведений".
Например, нужно поменять только размер и номинальную стоимость доли участника физика.
Проставляем знак V на изменение сведений и отмечаем нужный нам в этом случае подпункт "изменение сведений о размере и номинальной стоимости доли" этим же знаком V. Все! Делов-то. И никакой путаницы нет в связи с тем какую форму применять.
Да и вообще на практике удобнее - сразу видно, какие сведения об участнике были изменены в реестре. А потом можно было бы эту инофрмацию помещать в раздел ЕГРЮЛ (сведения о записях, внесенных в ЕГРЮЛ) и указывать, при внесении не связанных изменений причину их внесения.
Во размечтался.
В приложенном ПДФ для наглядности размещаю протой до абсурда пример. Цели воспроизвести форму не было. Была цель довести идею. Так что сильно за графику не пинайте - не художник я и не дизайнер.