МИФНС № 13 по Московской области

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
неа, брали всегда

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Ддаа,подтверждаю, два оригинала устава без запроса и платы за копию.Завтра сдаем в Химки, лист я приложила,типа в связи с чем новую редакцию делаем,думаю все ок будет.

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Подскажите пожалуйста, при выходе участника из общества можно ли сразу распределить долю оставшимся участникам? Проходит такое в Химках, или надо на 2 этапа делить?
Toxicity, сейчас аналогичная задача стоит. Зарегистрировали ли вам в один заход? Спасибо

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14
Как сейчас обстоят дела в Химках с регистрацией ООО на домашний адрес?

Документы какие нужны при этом помимо основных на регистрацию?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Как сейчас обстоят дела в Химках с регистрацией ООО на домашний адрес?

нормально, нужен стандартный пакет документов на регистрацию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: good60

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
В смысле- "нормально"? На домашний адрес 100%- ОТКАЗ! в 13й налоговой - недавно же обсуждали

• Мне нравится

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Какие даты получения у Вас?:eek:

У меня получение решения об отказе - 06 декабря 2010г.
Формулировка "Размещение собственником в принадлежащем ему жилом помещении предприятий,учреждений,организаций допускается только после перевода такого помещения в нежилое. Перевод помещений из жилых в нежилые производится в порядке, определяемом жилищным законодательством."
Не поленилась - перепечатать:rolleyes:

у меня проходила регистрация...

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Формулировка "Размещение собственником в принадлежащем ему жилом помещении предприятий,учреждений,организаций допускается только после перевода такого помещения в нежилое. Перевод помещений из жилых в нежилые производится в порядке, определяемом жилищным законодательством."
и где у нас в законе о госрегистрации такой бред написан? все-таки налоговые инспекции -- душки. такие тупенькие....

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
пройдет. я регила, вопросов не было
А пройдет одновременно выход+перераспределение + смены Гены?

Добавлено через 2 часа 46 минут 28 секунд
И еще, на смену директора новую или старую форму? СПС.

Аlex77

Новичок
24 Июн 2010
6
3
Подскажите пож, в Химках на смену места нахождения ЮЛ, подавать старую 13001 или новую. Занос и получение по доверенности от общества возможен? Спасибо!

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Товарищи,ваапрос:)

Продет ли в Химках одновременная смена наименования, Ген дира и вход новых участников через увеличение УК.

Правильно ли я понимаю, что:

единственный участник принимает новых через вклады в УК, в этом же решении определяет размер УК, доли участников, меняет ГД, название и утверждает новую редакцию устава. И все одним решением.
На смену названия и увеличения УК старая 13 форма,а на новых участников и смена ГД новая 14?
Спасибо.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Подскажите пож, в Химках на смену места нахождения ЮЛ, подавать старую 13001 или новую. Занос и получение по доверенности от общества возможен? Спасибо!

Насколько я знаю, запрос на копию Устава не подается- прикладывается два Устава- одинаково сшитые. В 13й без сбора в 400р(что приятно) - заверяют Ваш экземпляр Устава.

По доверенности обычной сдавали мы и получали.