штрих-код формы 14001

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
Добрый день!
Давно я ничего не регистрировала. Очень нужен Ваш профессиональный совет. Меняю гендиректора, скачала с сайта налоговой программку ППДГР, заполнила, распечатала-ни тебе ячеек, текст не четкий. Решила проверить заполнение формы на регфоруме. Нашла и образцы и пустую форму (СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДЕЛО), так ведь вот незадача - в правом верхнем углу нет штрих-кода, а в левом цифры под штрих-кодом не те, можно ли использовать форму без них?? уж очень хочется поместить инфу в ячейки

p.s. можно ли получить документы по простой (не нотариальной доверенности)? если сдает их новый гена???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Свеmлячоk

Местный
21 Сен 2013
528
217
Москва
можно ли использовать форму без них??
Конечно можно!

p.s. можно ли получить документы по простой (не нотариальной доверенности)? если сдает их новый гена???
Если сдает гена, то он сдает без доверенности, а если получает другое лицо, то обязательно нужна нотариальная доверенность от гены.

• Мне нравится
Реакции: Лали

zombie

Местный
6 Авг 2014
489
103
Брянск
. Нашла и образцы и пустую форму
Это смотря что и где вы нашли, формы менялись много раз. ППДГР работает на отлично!!! Пользуйтесь и не бойтесь.

Только нотариальная доверенность нужна.

• Мне нравится
Реакции: Лали