Приостановки по смене адреса внутри Москвы

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
AVK, со всей вашей логикой согласна, именно поэтому так и делаю, но хочется проверить комплекс как пройдёт, ведь по сути у налоговой нет права отказывать по 13ой из-за директора которого она же не сменила из-за приостановки адреса. Нет я ещё понимаю если отказ по адресу, тогда само собой отказ по форме, но приостановка - это же не отказ, так на каком основании ей решать что новый директор нелегитимен?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
AVK, со всей вашей логикой согласна, именно поэтому так и делаю, но хочется проверить комплекс как пройдёт, ведь по сути у налоговой нет права отказывать по 13ой из-за директора которого она же не сменила из-за приостановки адреса. Нет я ещё понимаю если отказ по адресу, тогда само собой отказ по форме, но приостановка - это же не отказ, так на каком основании ей решать что новый директор нелегитимен?

Подумалось.....
Пока Вам не изменен адрес Вы вообще не относитесь к данному регистрирующему органу.... на каком основании регистрирующий орган может внести данные о смене единоличного исполнительного органа?
Это столпы отказов с 2002 года - не представлено заявление - не представлен платёжный документ - ДОКУМЕНТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ В ТОТ РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН (точной формулировки не помню, искать не хочется, но смысл, думаю, ясен)

Интересно, конечно, если отдельными формами - внесут ген.директора, не внеся в ЕГРЮЛ смену адреса? Сомневаюсь я как-то...

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
практика при одновременных изменениях по нескольким зависимым формам
согласна с AVK, :
делайте одну 14 на смену директора, после неё (одним комплектом) подаете 14 с адресом и после неё в том же комплекте подаёте 13 тогда у Вас всё пройдёт даже при отказе на адрес.
Потери 1500 рублей
подавайте через эцп, без потерь
у налоговой нет права отказывать по 13ой из-за директора которого она же не сменила из-за приостановки адреса.
как минимум - пп. д) подписания неуполномоченным лицом заявления о государственной регистрации или заявления о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц

Mazur

Новичок
22 Июл 2009
23
1
Если больше 5 компаний на адресе - в соответствии с последними инструкциями ФНС будет приостановление.

Вы про покупные адреса? Приостановка только в случае смены адреса. При первичке все успешно регистрируется, только недавно новую компанию зарегил.

Что касается "реальных" адресов, почитайте форум - идут приостановки и отказы по адресам, где чуть ли не лично собственник подает документы.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Подумалось.....
Пока Вам не изменен адрес Вы вообще не относитесь к данному регистрирующему органу.... на каком основании регистрирующий орган может внести данные о смене единоличного исполнительного органа?
Это столпы отказов с 2002 года - не представлено заявление - не представлен платёжный документ - ДОКУМЕНТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ В ТОТ РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН (точной формулировки не помню, искать не хочется, но смысл, думаю, ясен)

Интересно, конечно, если отдельными формами - внесут ген.директора, не внеся в ЕГРЮЛ смену адреса? Сомневаюсь я как-то...
место нахождения то не меняется, рег. орган тот же...что-то вы напутали. Аргументы ниже не основательны (исп. орган назначен, он компетентен поскольку отказа по форме нет), вопрос не в экономии, а в принципе. Я уверена, что у меня ранее такие вещи проходили, но поскольку я сдаю не сама уже не могу точно восстановить инфу.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
место нахождения то не меняется, рег. орган тот же...что-то вы напутали. Аргументы ниже не основательны (исп. орган назначен, он компетентен поскольку отказа по форме нет), вопрос не в экономии, а в принципе. Я уверена, что у меня ранее такие вещи проходили, но поскольку я сдаю не сама уже не могу точно восстановить инфу.

Уважаемая, вопросы корректно задавайте, будете получать корректные ответы.
Вы написали, что будет, если будет приостановка по адресу, подаем 14 форму .... Я всевидящий Гарри Поттер по Вашему? Откуда мне знать, что Вы меняете?

Если у Вас один рег.орган делайте две 14 - одну на смену директора, другую на смену адреса и 13, 14 на смену директора и 13 (поскольку, как я понимаю, у Вас в уставе указано только место нахождения) у Вас пройдут однозначно, даже если будет приостановка по адресу. Если подадите одну 14 и получите отказ по адресу никто не будет вносить нового директора и регистрировать по 13, если приостановка - никаких действий не будет совершено до окончании приостановки

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Уважаемая, вопросы корректно задавайте, будете получать корректные ответы.
Вы написали, что будет, если будет приостановка по адресу, подаем 14 форму .... Я всевидящий Гарри Поттер по Вашему? Откуда мне знать, что Вы меняете?
Уважаемый, читать вопросы научитесь:
У кого-нибудь есть практика при одновременных изменениях по нескольким зависимым формам (в том числе адрес по 14ой со меной гены плюс к ним ещё 13ая с этим новым геной) получения приостановки по адресу но чтобы всё остальное зерегистрировали? или всегда приостанавливают всё? или даже отказывают по 13ой например?
Если у Вас один рег.орган делайте две 14 - одну на смену директора, другую на смену адреса и 13, 14 на смену директора и 13 (поскольку, как я понимаю, у Вас в уставе указано только место нахождения) у Вас пройдут однозначно, даже если будет приостановка по адресу. Если подадите одну 14 и получите отказ по адресу никто не будет вносить нового директора и регистрировать по 13, если приостановка - никаких действий не будет совершено до окончании приостановки
Если ещё раз перечитаете мои сообщения а не будите их придумывать, то увидите, что я не спрашивала у вас совета как мне поступить, я спрашивала есть ли у кого положительная практика прохода таких форм одновременно с приостановкой. У Вас её нет, в дальнейшем теоретическом споре смысла не вижу.

FirstOnTrack

Новичок
19 Янв 2017
15
2
Подавали документы на переезд из региона в Москву по адресу квартиры директора.
Квартира в собственности директора. Он в ней прописан.
При подаче (лично) были предоставлены копия паспорта с пропиской, копия свидетельства права собственности, а также сопроводительное письмо.

Получили приостановление:
8484157.jpg

Что писать в пояснениях?
Как лучше отправить пояснения? Можно ли это сделать через систему сдачи отчетности? Или везти лично в 46-ю?

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Вообще ничего не нужно, сомневаюсь что на адрес директора зарегят из региона

FirstOnTrack

Новичок
19 Янв 2017
15
2
Тем не менее попробуем дать пояснения.
Потом обжалуем, посудимся. Мы не спешим в общем-то.
А с точки зрения закона, все легально.

FirstOnTrack

Новичок
19 Янв 2017
15
2
Директор реальный. И фирма реальная.
Директор лично подавал документы.

FirstOnTrack

Новичок
19 Янв 2017
15
2
Тем не менее вопрос остаётся открытым.
Кто-нибудь подавал в аналогичных случаях пояснения в 46-ю?
Есть такой опыт?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
поскольку 46 ждёт подтверждения от территории, то можно для подстраховки директору сходить в территориальную и поговорить с инспектором, ответственным за это

• Мне нравится
Реакции: FirstOnTrack