Сдали документы в 32 окно, вх № не присвоен

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Утеряны документы в 46-й.

24 июля через 32-е окно сдавали документы. Реорганизиция ООО путем выделения, последний этап. С тех пор ни ответа, ни привета. Юр.адрес реальный, почта всегда приходит. Через одного форумчанина пытались выяснить, что с нашими документами. И оказывается,в базе налоговой такое дело не числится. Есть бумажка о сдаче, с отметкой налоговой. И что теперь делать? (Отдельное спасибо форумчанину за оперативность. Если он разрешит, то озвучу его ник)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ответ: Утеряны документы в 46-й.

24 июля через 32-е окно сдавали документы. Реорганизиция ООО путем выделения, последний этап. С тех пор ни ответа, ни привета. Юр.адрес реальный, почта всегда приходит. Через одного форумчанина пытались выяснить, что с нашими документами. И оказывается,в базе налоговой такое дело не числится. Есть бумажка о сдаче, с отметкой налоговой. И что теперь делать? (Отдельное спасибо форумчанину за оперативность. Если он разрешит, то озвучу его ник)
а в налоговую просто не пробовали обратиться?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: Документы сданные в 32 окно (46) не пришли по почте

ну всё правильно, не зарегистрированы вот и не пришли по почте :)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

ну всё правильно, не зарегистрированы вот и не пришли по почте
Да, так смешно, что просто обхохочешься! :D
У людей реальные проблемы с проплатой аренды. Нужно было выделить ООО, крупный магазин, старый собственник сходит с ума и требует много-много лямов. Вообщем, ситуация критическая, в налоговой раньше чем через месяц информацию официально не дают. Не официально выяснили, что вх.номера нет. Сколько раз сдавали "на почту", такое в первый раз.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

так в понедельник узнай, ровно месяц

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

так в понедельник узнай, ровно месяц
Спасибо огромное, Мурз! Что бы мы без тебя делали? Но я все равно требую вернуть меня в отдельную тему!!! :new_russian:

Exquisitor

Новичок
17 Сен 2009
8
0
Ответ: Сдали документы в 32 окно, вх № не присвоен

Уважаемый Vishnya!
Не могли бы Вы мне подсказать ник этого августейшего человека =) может и мне сможет помочь?! ='(
Сегодня сдал документы в 32 окно 46 налоговой (13 форму в целях приведения ООО в соответствие c 312-ФЗ). И вот ведь какая проблема, результаты надо ожидать в почтовом отправлении по месту нахождения, т.е. через 2 недели. Есть ли вариант забрать эти документы на стадии отправки: на почте, через которую инспекция отправляет корреспонденцию? Или может в самой инспекции до отправки?

Заранее благодарен!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

можно и в самой инспекции забрать, но естественно не бесплатно :)

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

Так Vishnya выяснила куда делись документы или нет?

Наталья804

Новичок
14 Авг 2008
2
0

Будьте добры, подскажите,можно ли сданые через 32 окно доки на приведение в соответствие забрать в самой инспекции до отпраки? сколько это будет стоить, к кому обратиться?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

открытая реклама в профразделах запрещена, через личку :)

Наталья804, в объявлениях посмотрите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Мурзик, отвечу здесь, в личку в лом писать. Я кажись ни себя рекламировал, корыстных интересов у меня не было, просто помогал человеку. Так чего ты взъелся?

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

сегодня подобные документы принимают в 10 окне.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ответ: Утеряны документы в 46-й.

вы здесь смотрели http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Смотрели. Там ОООчень "свежая" информация. :dont_know:
не понял иронии. Я проверял там фирму, которую сдали вчера-и данные о поданных документах присутствуют.

Stenton

Пользователь
13 Июл 2009
94
35

а первичку так искать нельзя?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

нет на первичку сведений на сайте налоговой нет

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А моя (личная) фирма, зарегистрированная в 2006г., приведение в соответствие в июле 2009г. - "в списках не значатся" , совсем, как будто её и не существует.:)