Сдали документы в 32 окно, вх № не присвоен

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Ответ: Сдали документы в 32 окно, вх № не присвоен

Сдали в 32 окно шесть дел почти три недели назад. До сих пор не присвоен входящий номер ни по одной фирме. Странно. Есть у кого такая же проблема?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Зашиваются они

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

ofmy, А вы меня что то такого что бы инфа туда попала? Если вы делали просто перегистрации то туда информация не попадет. Там информация и смене: наименования, адреса, руководителя, учредителя и УК попадает более ни чего! 312-ФЗ если ни чего попутно не меняете вы тут и не найдете!

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва

Только приводили в соответствие. Еще там отражается инфа если паспортные данные гены меняешь.

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
ofmy, а я вот продолжаю иметь такую проблему (отправили уведомление об утверждении пром. ликв. баланса еще в сенитябре - отметка о вручении 23.09). только усугублена она тем, что на юр. адресе уже не принимается почта (конторка ликвидируется). по другим фирмам вся инфа через сайт налоговой пробивается, а по этой нет ни упоминаний о ПЛБ, ни о внесенных ранее изменениях.
мучает вопрос: есть ли смысл еще ждать или уже точно пора повторно подаваться?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ofmy, а я вот продолжаю иметь такую проблему (отправили уведомление об утверждении пром. ликв. баланса еще в сенитябре - отметка о вручении 23.09). только усугублена она тем, что на юр. адресе уже не принимается почта (конторка ликвидируется). по другим фирмам вся инфа через сайт налоговой пробивается, а по этой нет ни упоминаний о ПЛБ, ни о внесенных ранее изменениях.
мучает вопрос: есть ли смысл еще ждать или уже точно пора повторно подаваться?

Если б был отказ то пришел бы он на адрес не юридический, а на адрес заявителя, в моей практике было такое что рега проходила, а на официальном сайте ее и сейчас нет, и это довольно частое явление, так что особенно не переживайте может все нормально, но Вам я советую, просто напроста запросить Выписку из ЕГРЮЛ пря от себя т.е. от третьего лицап, и узнать прошли регистрация или нет, я думаю это быстрее и надежнее чем ждать чего то с выше!

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Если б был отказ то пришел бы он на адрес не юридический, а на адрес заявителя, в моей практике было такое что рега проходила, а на официальном сайте ее и сейчас нет, и это довольно частое явление, так что особенно не переживайте может все нормально, но Вам я советую, просто напроста запросить Выписку из ЕГРЮЛ пря от себя т.е. от третьего лицап, и узнать прошли регистрация или нет, я думаю это быстрее и надежнее чем ждать чего то с выше!

в том-то и дело, что запросили. по состоянию на 26 октября еще ничего не было :( хуже всего, что не понятно из-за чего мог косяк пойти... все вроде сделали по-максимуму

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
в том-то и дело, что запросили. по состоянию на 26 октября еще ничего не было :( хуже всего, что не понятно из-за чего мог косяк пойти... все вроде сделали по-максимуму

Тогда у Вас отказ и подавайтесь заново!

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
23 октября я сдала документы на перерегистрацию в 10 окно и до сих пор даже расписку не получила. Можно как-то узнать, зарегистрированы изменения или нет?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
по документам через почту тоже нехилые косяки прут
подать карточку замечаний не получается.
говорят - раз подавали и получали по почте, значит в 105 окно пишите заявление в произвольной форме, выражайте суть претензии и ждите, ждите

вобчем почта - отстой и гемор на свою драгоценную

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
otado Мы фирменное добавляли, прислали документы все наименование с маленкой буквы ))) общество с ограниченной ответственностью "человек" я в жоке!

Венера

Новичок
20 Апр 2007
25
0
Москва
Re: Ответ: Сдали документы в 32 окно, вх № не присвоен

Мурзик, Добрый день! Хотим сдать документы в конверте на перерегу, немогли бы поделиться опытом по этой процедуре
1. Что и как должно прошиваться (к Заявлению еще что то подшивается?)
2. К чему пришивается квитанция (госпошлина)
3. В каком порядке все должно лежать в конверте (или нет жестких требовний? :))
4. И еще с кем можно решить вопрос насчет получить документы в ФНС до отправки на почту?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
1,2. к заявлению госпошлина
3. не принципиально
4 не знаю :eek:

а это вам

g10040.gif

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
мы сдали 9 числа доки, нам даже входящий не присвоен... Вишенка, как у тебя в результате дело повернулось?