Куплю домик

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
на большой воде
количество соток не важно
строения не важны
подъезд не важен
комуникации не важны

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ответ: Куплю домик

50-150 от москвы - желательно варшавка и каширка

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

а что-нибудь поскромнее в тех краях есть? сам думаю домик в деревне прикупить... а Ржев не самое плохое место)))))

САБУР

Активист

Если хочешьто могу дать телефон своихдрузей,они эими вопросами занимаются. Сегодня просто в разговоре зашла речь о домике на воде. Вот такое у них есть предложение.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

А может снять? Сегодня там, в другом году - там. Нет проблем со строительством, с поддержанием.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Molot, хорошая идея! Я все больше в подобной склоняюсь - одно дело мечтать о "домике в деревне", другое дело реально в нем жить. А понравится - то можно тогда и купить...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Molot, да батя мой мне плешь проел - что у человека должна быть земля в собственности=)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Molot, да батя мой мне плешь проел - что у человека должна быть земля в собственности=)

и он прав на все двести!!! только вот наверное не земля а то что на ней стоит или будет стоять (а может расти). от земли самой по себе толку то не особо. нефть то там вряд ли найдут.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Molot, хорошая идея! Я все больше в подобной склоняюсь - одно дело мечтать о "домике в деревне", другое дело реально в нем жить. А понравится - то можно тогда и купить...

Если покупать старый домик, то может оказаться нелепая ситуация, ты вроде бы собственник и имеешь домик, ан нет, это домик имеет тебя :D

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва

K.O.T, дом надо строить самому. Не скажу, что получаешь от этого кайф, но нечто героическое в этом есть.
Думаю, что к ноябрю выложу фоторепортаж о своем строительстве дома

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,

Дом нужно покупать готовый, стройка выходит дороже и по деньгам и нервные клетки не восстанавливаются:)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Дом нужно покупать готовый, стройка выходит дороже и по деньгам и нервные клетки не восстанавливаются:)

если стройка выходит дороже по деньгам, то получается все готовые дома продаются с убытком? вот это новость:(

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

если стройка выходит дороже по деньгам, то получается все готовые дома продаются с убытком? вот это новость

Это как строить. Соседи по даче ломали дом и строили заново два раза (т.е. сломали, и заново построили). Ну, люди такие - если по себестоимости их творческих метаний - это два дома. 300 метров на 3 тыс.$ на два... Продается сейчас за 760 т.$- уверен, за 500 отдадут вместе с собакой и сторожем, или за 600, кто их знает....

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Затронули больную тему...
1. Есть земля 17 км от МКАД по Риге, к участку аж три отличных подъезда (зимой в 5 утра уже дороги почищены!), рядом всё есть. Нет только одного...денег, что бы дом там построить. Продать немогу по опред.причинам. А так можно было бы часть земли продать и на эти деньги построиться.