Куплю домик

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ответ: Куплю домик

И всё равно рассматриваю вариант покупки готового дома с землёй. Сейчас если не брать к рассмотрению "особняки", можно за небольшие деньги домик прикупить, со всеми делами (газ, свет и прочее).
А если строиться...это целая проблема, мне кажется.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

CАБУР, после многих катаклизмов которые случались в моей жизни я стал спокойным как танк - парабелум в лоб разрядить могу как в молодости - но уже без имоций=)

готовый вариант врятли будет с потолками на первом этаже 7 метров=)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

CАБУР, воздух=)
я както зашел в один особняк в центре москвы и офигел - специально сбегал за метром и померял=)))
может я в прошлой жизни жил в таком)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Вот тут много предложений. :) только порыться надо. Все без посредников. Продают непосредственно хозяева. :)
Не открывается ссылка! Продублируй...интересно.

Allena

Новичок
2 Сен 2009
8
0

kyrator, спасибо за ссылочки. мы тоже сейчас в поиске. но все таки решили покупать готовый дом, а там уж под себя его довести.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,

kyrator, спасибо за ссылочки. мы тоже сейчас в поиске. но все таки решили покупать готовый дом, а там уж под себя его довести.
Правильная мысль, под себя строить дороже будет:(

В Боровске продают новый дом. Микрорайон Южный (застраивался частными домами с конца 1990-х) ПМЖ, 50 кв.м, все удобства, газ, асфальт, до центра города 2км, Комлевское озеро рядом. Просят 1800тыс. руб с торгом. Могу телефончик подкинуть, кому интересно.