Нужно открытие счета в любом банке.

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
Добрый день, коллеги,

нас интересует открытие расчетных счетов для юридических лиц в любом банке в Москве, Питере и других городах. Охват может быть обширным.

Просим всех серьезных людей скинуть свои предложения. Ни одно предложение без внимания не останется.

Для обсуждения деталей сотрудничества понадобятся ваш эл.адрес или телефон, в зависимости от того, что вы предпочитаете. По этому контакту с вами свяжется наше руководство и вы сможете обсудить все.

Будем рады сотрудничеству.

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
Предложение все еще актуально. Если есть заинтересованные работники банка, пишите в личку. Обсудим детали

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
Коллега, приношу свои извинения. Мы еще вчера приняли ваше сообщение, и контакты сейчас у руководства. Я просто забыл ответить.

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
Что то Вы не договаривайте.

)))) Вы правы, надо было уточнить. Интересует Топ-20.

Мне поступило уже много заявок. За что большое спасибо всем. Руководство с одними уже связалось, другие еще на очереди. Звонить будем всем. Многие нам подошли, начали работать.
Проблема в том, что объемы у нас большие, а партнеров недостает. Нужны разные банки в разных регионах страны.

Добавлено через 2 часа 40 минут 28 секунд
Уважаемые коллеги,

касается тех, кто уже скидывал мне контакты и предложение в личку.
Завтра я отпишусь всем по статусу обработки Ваших контактов. Кому звонили, кому еще нет, кто не подошел, а с кем мы уже начали работу. По возможности сообщу и причины. Просьба не паниковать.

tomo777

Новичок
18 Июл 2016
11
1
обратная связь от бога писал в личку, оставил телефон - ноль внимания

А

Андрей Калёнов

Guest
Добрый день. Открываю расчётные счета в банках Райффайзен банк и Промсвязь банк. За дополнительной информацией писать на почту или в личку.
andrey.kalyonov@yandex.ru

ГорКом

Новичок
20 Сен 2013
3
0
Доброго дня.
Помогу с открытием р/с в Сбер банке , Альфа банке,Мособлбанке,Московскоминдустриальном банке и т.д.

С уважением Сергей
megapolis777rus@mail.ru

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
обратная связь от бога писал в личку, оставил телефон - ноль внимания

Добрый день, коллега,

простите, что раньше не отписался. Пришлось организовать работу по новой, чтобы давать постоянную обратную связь. По существу отвечу в личке. Спасибо за терпение

ГорКом

Новичок
20 Сен 2013
3
0
Фёкла,
Сбер 50т 1% от оборота обслуживание(обязательно)
Альфа 35 Райфайзен 30 если много будете открывать скидка

sokoloff

Новичок
10 Авг 2016
4
3
Коллеги, кто-нибудь может помочь с открытием счета в Юникредит, ЭкспоБанк и Трасте?