Да не переживайте вы так, Ксюша! Вовсе я не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать! Просто сказал, что не просто найти ценных кадров с улицы. Если человек хоть немного квалифицирован, естественно у него нет желания сидеть на регистрации. Я не имею ввиду форумчан. Тут, насколько я смотрю, достаточно профессиональных и порядочных специалистов.
Я со своей точки зрения говорю. Вот у нас на фирме только я занимаюсь регистрацией. Недавно уходил в отпуск. Так мою работу перепоручили другим молодым ребятам. Результат. Когда я вернулся - одна ушла, другие двое ушли недавно)). Офигели от ниток и иголок))). И текучка. Сколько людей не приходило - никого не затащишь на регистрацию.
Про людей без амбиций - это я так, шутя.)) В смысле их оочень мало. Большая их часть - на этом форуме ))):rose:
я буду готова рассказать вам как это можно легко обойти, если вы будете готовы слушать. Если только спорить, увы.
Лично я нечего против не имею. Правда и сторонником разных американ ских схем не являюсь. Просто по причине того, что сам - винтик в одной такой "пирамиде". Не приятно, скажу я вам.
Вот поэтому хорошие спецы работают у ваших конкурентов, а не у вас
Возможно. Никогда не работал у конкурентов.)) А хотелось