Очень есть адрес по 30 ИФНС: 45 000 руб. за 11 мес., почта включена.Оч нужен адрес по 30 налоговой
Сходи в ТАРП ЗАО, Гораздо дешевле и почта включена. Правда, банк может реальный договор запросить дополнительно. На любой адрес.Оч нужен адрес по 30 налоговой
Неправда. Около 12 тыс.в ТАРП адрес стоит 25000 с ПСО
Может быть. Я с ними не работаю и их цен не знаю. Мне не нравится, что они косят под официальные. У меня заказчик был когда-то. Название себе придумал, "Вначале, дым, потом, огнетушитель" Я, говорю, чудное больно, МРП завернуть может. Он, ладно, думал-думал, придумал, "Вначале, дело, потом, отдых" Я, спрашиваю, попроще-то никак нельзя? Оказалось, он огнетушителями торговал, ему нужно было, чтобы на печати ВДПО было. На том и порешили. ЗАО "ВДПО". ))))может, romashka_msk имеет в виду ЗАО "ТАРП"?
Мне не нравится, что они косят под официальные.
и их цен не знаю
Насчет правительственных они врут,конечно. Но, неужели так цену подняли. Я у них брал в последний раз в мае или июне, было 12 тыс за год. Завтра могу уточнить. М.б. Вы поняли не так?ЗАПАДНОГО АО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (ТАРП ЗАО), Правительственные учреждения Москвы
С почтой почти 35((( За 11 месяцев.тогда самый дешевый здесь
Я ТАРПом пользуюсь. Я не могу Заказчикам рекомендовать липу, типа ЗАО "ТАРП". Насчет цены, новость для меня крайне неприятная. Затра узнаю. Надеюсь очень, что она не так поняла.
а Вы с псо за 12000 брали?Насчет правительственных они врут,конечно. Но, неужели так цену подняли. Я у них брал в последний раз в мае или июне, было 12 тыс за год. Завтра могу уточнить. М.б. Вы поняли не так?
а кто знает почему в 30 адреса такие дорогие? чем примечательна налоговая?
Да, конечно.после того как узнаете отпишитесь плиз...
Ничем. Единственное ее достоинство, там нет (не было) очердей при сдаче отчетности.почему в 30 адреса такие дорогие? чем примечательна налоговая?
Да, поэтому и удивился.а Вы с псо за 12000 брали?