Нужен адрес по 30 ИФНС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ответ: Нужен адрес по 30 ИФНС

ну вобщем только что я разговаривала с некой Жанной из ТАРП ЗАО
Это очень печально. Жанна там действительно есть. Видимо, со снижением потока, они решили добрать ценами. Крайне неразумно, но....

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

хотят адрес мои близкие знакомые, а им это оч дорого.
Извини, конечно. Но, по одежке протягивай ножки! Если им нужна определенная наложка, значит там есть связи. А, если есть связи, за них платят, сейчас такая жизнь.А, если платят, значит, есть чем. Поэтому. таким экономным, не надо выеживаться, а региться там, где дешевле, например, квартира. А, жигуль мне не нравится, хочу мерс, но, за ту же цену... Смешно. Извини, слеза не прошибла.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Извини, конечно. Но, по одежке протягивай ножки! Если им нужна определенная наложка, значит там есть связи. А, если есть связи, за них платят, сейчас такая жизнь.А, если платят, значит, есть чем.

Абсолютно верно! Тем моим "близким знакомым", которые привыкли решать вопросы в данной налоговой, пришлось за 3 разных адреса заплатить соответственно: 30, 32 и (не падать в обморок!) 90 тыс. руб.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

А вообще я слышал, что дешевых ХОРОШИХ адресов по 30-ке нет в принципе, так как ее начальство очень негативно относится к собственникам, которые предоставляют адреса, хуже говорят только 3-я.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

я слышал, что дешевых ХОРОШИХ адресов по 30-ке нет в принципе, так как ее начальство очень негативно относится к собственникам

Я бы употребил тут вместо слова "негативно" - "строго". :)

Со всеми вытекающими последствиями. ;)

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО

Извини, конечно. Но, по одежке протягивай ножки! Если им нужна определенная наложка, значит там есть связи. А, если есть связи, за них платят, сейчас такая жизнь.А, если платят, значит, есть чем. Поэтому. таким экономным, не надо выеживаться, а региться там, где дешевле, например, квартира. А, жигуль мне не нравится, хочу мерс, но, за ту же цену... Смешно. Извини, слеза не прошибла.

так я слезы не выбиваю :dont_know: я спросила есть адреса, обрисовали ситуацию... нет так нет.... я же не буду из шкуры вон лезть чтобы найти этот адрес за 12000. предложения им выложила... а там пусть сами думают.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Итого. ВАО перестал выдавать, ЮЗАО, 12 тыс, ЗАО действительно, 24 тыс. Мотивируют необходимостью заключать дог аренды рабочего места. Брешут, думаю. Но, жаль.(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.