УСН

Вячеслав Сечин

Пользователь
11 Янв 2016
54
16
Добрый день, зарегистрировал компанию и сделал не правильную УСН подавал сразу с регистрацией компании, могу ли я в течении 30 дней подать правильную УСН в территориальную налоговую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
173
358
Москва
Добрый день, зарегистрировал компанию и сделал не правильную УСН подавал сразу с регистрацией компании, могу ли я в течении 30 дней подать правильную УСН в территориальную налоговую?

Неправильно заполнили или неправильно выбрали не тот режим?

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
Добрый день, зарегистрировал компанию и сделал не правильную УСН
Статья 346.14. нк рф
Объект налогообложения может изменяться налогоплательщиком ежегодно. Объект налогообложения может быть изменен с начала налогового периода, если налогоплательщик уведомит об этом налоговый орган до 31 декабря года, предшествующего году, в котором налогоплательщик предлагает изменить объект налогообложения. В течение налогового периода налогоплательщик не может менять объект налогообложения.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,640
8,544
все регионы РФ
решайте вопрос с территориалкой, где на учёте будите стоять, может они ещё по Вам не отработали

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Статья 346.14. нк рф
Объект налогообложения может изменяться налогоплательщиком ежегодно. Объект налогообложения может быть изменен с начала налогового периода, если налогоплательщик уведомит об этом налоговый орган до 31 декабря года, предшествующего году, в котором налогоплательщик предлагает изменить объект налогообложения. В течение налогового периода налогоплательщик не может менять объект налогообложения.
с УСН на ОСНО можно соскочить только в конце календарного года, с 01 января 2017? Раньше нельзя?