Pathfinder
Активист
Сейчас ГБэшники рулят. А они это делают по-тихому с прикрытием где надо.Сейчас ощутимый спад.
Сейчас ГБэшники рулят. А они это делают по-тихому с прикрытием где надо.Сейчас ощутимый спад.
ну если действительно закон кому-то помог -- то и славно. среди моих клиентов ни одного пока довольного человека я не видел ))) не повезло, наверноеРазговаривал с юристами (арбитражниками) 46. Говорят предыдущие несколько лет в основном только по данный категории дел по судам их и гоняли. Сейчас ощутимый спад.
Существенную роль сыграл не столько 312 сколько поправки в нотариате. В том то и дело что сейчас если что, первым делом к ответственности привлекут нотариуса, и такая практика уже идёт. Так что скоро думаю "лояльного" нотариуса найти станет сложно и очень дорого.Даже этот закон по сути ничего не решает(продажа доли)... в нашем маленьком городе найдется пара нотариусов, которые сделают все документы даже без присутствия участников
Санитары леса =)) Как кто-то проявит слабину, его правление кто-то заметит =)ну если действительно закон кому-то помог -- то и славно. среди моих клиентов ни одного пока довольного человека я не видел ))) не повезло, наверное
В том то и дело что сейчас если что, первым делом к ответственности привлекут нотариуса, и такая практика уже идёт.
Было такое когда МВД прижимало натариуса и тот всех здавал -)а можете пример привести, когда натариус был привлечен к ответственности? и сел за это
Никто не видел что-нибудь вроде статистики сколько вообще было проведено рейдерских захватов предприятий?
Полагаю, что РЕЙДЕРСТВА НЕТ И НЕ БЫЛО! Есть и продолжается покупка-продажа судебных решений, чиновников ФНС и ФРС, да и вообще любых чиновников. Это тяжкие преступления (круче чем какое-нибудь мошенничество), что официально подтверждается уголовным кодексом. Так вот, до настоящего времени НИ ОДИН СУДЬЯ НИ СЕЛ ЗА ВЫНЕСЕНИЕ ЗАВЕДОМО НЕПОДСУДНОГО РЕШЕНИЯ (такие решения кладутся в основу рейдерских схем). Максимум - увольнение.
Захваты предприятий это вершина айсберга. Она зиждется на нежелании, неумении и нехотении граждан бороться за свои права и платить налоги (так, например, все мы (регфорум) работаем на благо мира черного нала и компаний-однодневок), воровстве чиновников, и, прежде всего, всеобщем неуважении и наплевательстве к правам других людей (для большинства людей права человека это пустой звук), игнорировании приоритета частной собственности (превыше всего у нас декларировались интересы империи, потом советской власти, теперь просто государства, частная собственность всегда была в загоне).
Справедливости ради надо отметить, что в последнее время порядка становится больше, к людям которым есть что терять и наевшимся власть предержащим приходит понимание элементарных вещей, но окончательная победа здравого смысла процесс скорее всего длительный и эволюционный.
Олег, ты провокатор, однозначно. Даже спорить не хочется.Полагаю, что РЕЙДЕРСТВА НЕТ И НЕ БЫЛО!
интересно куда все это денется, может просто более крутой "рейдер" им повстречался?Сейчас Димоевым принадлежит до 10 здешних объектов санаторно-курортного комплекса, причем самые лучшие - детский оздоровительный комплекс "Жемчужина России", пансионаты "Анапчанка", "Вита", "Черное море" и другие элитные санатории и пансионаты.
Рейдерство становится криминалом только тогда, когда помимо общих понятий - недружественное и недобросовестное поглощение - появляется понятие незаконного поглощения.
Слабо верится. А то, что было захвачено? наверняка факты имеются, их порой даже и скрывать не пытаются, убеждены в безнаказанностиНе исключено, что этот случай положит начало большой антирейдерской кампании в курортном комплексе Кубани
меня в таких случаях, обвиняют в некрофилииФу ты, оказывается старое сообщение было.