если вместе с приведением то по новым, если только адрес- по старойА по каким формам? Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам (неделей раньше мне по другому юр.лицу именно так зарегистрировали), кроме того, сказали, что смену адреса тоже только по старым подавать нужно![]()
Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам
может адрес в пределах налоговой менялся?народ, вот вопрос при перереге+ смена адреса 46 -я по одной компании выдала уведолмение о снятии с учета, а по другой нет.
Animee, отказ вывесите.
а заявитель новый был? возможно они сначала внесли 13 а потом 14 и соответственно не соответствует заявитель вот и отказ
Еще интересный момент, кучу народу (у кого и 13-я и 14-я формы) отправили домой по причине того, что у них 1 доверенность вместо положенных теперь 2-х (логика - дела 2, решения тоже 2, значит и доверенности должно быть 2.), хорошо хоть я всегда на всякий случай 2 доверенности делала.
Animee, мы подавали и получили приведение и смену после 3 августа - все получали нормально.
это при получении положительного результата или отказа?
Animee, я позавчера сам получал приведение по 13 и 14 формам - получил по одной доверенности.
безпредел!2 доверенности требуют и при получениии положительного рез-та, и при отказах. Если подавалась 13-я и 14-я.