Приведение в соответствие + изменение адреса

Maks_L

Пользователь
6 Июл 2009
31
14
Москва
Ответ: Приведение в соответствие + изменение адреса

Вчера подавали на приведение в соответствие + смена юр.адреса. При приеме в 33 окошке парень сказал, что будут проблемы в будущем, т.к. выдадут только одно свидетельство о приведении в соответствие, а второе о смене юр. адреса не дадут. На вопрос - а зачем оно нужно, если новый адрес прописан в уставе и у нас будет заверенная налоговой копия, он пожал плечами и сказал, что нас предупредил.. :dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Вам не нужно второе свидетельство.

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва

У моей подруги был прецедент - в окошке "лахудра" не принимала доки, подруга пошла к начальнице, а та удивилась, что у неё не принимают, вышла, вставила пистон "лахушке" и у подруги всё приняли, а потом она успешно получила доки. С этими дурами в окнах надо бороться, конечно при условии, что ты всё-таки уверен(а) в своей правоте. Да и у меня были случаи, когда я настаивала на своём и точка!
понимаете ли, быть в чём-то уверенным это конечно, но дело в том, что 46 сама в себе не уверена (власть ёлы-палы, именно она диктует правила игры :diablo:), и именно от них зависит решение на выходе...
У меня на днях дяденька сдавал доки(первичка), так его с криками:"да вы тут в сотый раз уже всё фирмы-однодневки штампуете.." отправили в окно, где типа пробили по компу на кол-во зарег. фирм" и отправили обратно на регистрацию...вот это неуважение, просто уроды какие-то

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва

Вчера подавали на приведение в соответствие + смена юр.адреса. При приеме в 33 окошке парень сказал, что будут проблемы в будущем, т.к. выдадут только одно свидетельство о приведении в соответствие, а второе о смене юр. адреса не дадут. На вопрос - а зачем оно нужно, если новый адрес прописан в уставе и у нас будет заверенная налоговой копия, он пожал плечами и сказал, что нас предупредил.. :dont_know:

вот это страно, т.к. они уже недели две как выдают вообще одно свид-во ГРН общее, в котором через запятую написано в связи с приведением в соответствие и внесением изменений, связанных с внесением изменений в учредительные доки(т.е. адрес) и к стати и ИНН нов. с уведомл. корочее их не поймёшь или вообще не слушать

AnatolyK

Пользователь
4 Май 2009
64
10

Теперь точно не нужно второе свидетельство, т. к. изменилась его формулировка.
Раньше при одновременном изменении с адресом писали "в связи с приведением Устава ООО в соответствие с 312-ФЗ", теперь пишут "включая приведение Устава ООО ...".
Как обычно, проблемы будут у тех, кто получал документы раньше у особо настырных нотариусов, что решается заменой нотариуса.

На приеме действительно надо настоять на том, чтобы приняли документы. Невнятно пытаются сказать, что так делать нельзя, но регистрируется все нормально, при условии, что адрес подтвердится.