Как сейчас с РЕО в 46-й?

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Здрасти!

Коллеги, а как сейчас дела с РЕО 1к1 в 46-й?

Наш партнер, который нам делает РЕО, заказы принимает, но что-то мне волнительно, как-то.

Открываю ЕГРЮЛ, там по 46-й одни отказы идут... или плохо смотрю?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Да неплохо дела обстоят, главное отсутствие запретов, отказных участников, дисквалифицированных руководителей и подтверждения адресов

• Мне нравится
Реакции: Mr.Grey

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
По группе. 46-я запросила собственника адреса присоединяемой компании из региона, подтвердить адрес... какое им дело до конторы которая прекратить деятельность...
Буквально через неделю после регистрации 12-й формы.

Ленин с нами

Новичок
16 Сен 2016
5
2
Mr.Grey, в какой форме запрос, официально направили территории, а та позвонила или пришла в гости?

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Mr.Grey, в какой форме запрос, официально направили территории, а та позвонила или пришла в гости?

Я напрямую с собственником помещения не общаюсь... на сколько понял, неофициальный звонок был. Собственник и рад стараться, выслал по электронке соглашение о расторжении договора аренды :mad:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
какое им дело до конторы которая прекратить деятельность...

Запрашивают адреса всех, эти адреса публикуются в вестнике

Собственник и рад стараться, выслал по электронке соглашение о расторжении договора аренды

Это 100% отказ в рео

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Коллеги, а как сейчас дела с РЕО 1к1 в 46-й?
те кто в Москве рео всегда делал - имеет необходимые знания и ресурс для завершения данного процесса, другое дело что ряд людей, которые делали у себя в регионе, а теперь позиционируют себя спецами по 46 и набирают новые заказы для рео уже в 46 после того как у них там регион полностью закрыли - вот это страшно. Вторая волна кидков по рео скорее всего впереди

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну да, в 46 тоже есть свои нюансы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Сейчас позвонили коллеги (конкуренты), такие же продавцы РЕО как и я (посредники) и говорят, что якобы с этого понедельника по всей стране отказы по 16-й форме.
И что теперь РЕО никогда не будет!
Вруть?

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Mr.Grey, им Путин сказал?

Я хер его знает кто им сказал... Самое главное мне они сказали, что они занимаются тем же и думают свои заказы теперь через меня делать, и что меня они нашли по сайту...

Ну они же шутят

Шутят не шутят. Что-то не нравятся мне последние события. Информацию с сайта про РЕО на всякий случай удалил. И так работы хватает...

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
103
А до нас дошла информация что миграцию в Москву закрывают, достоверна ли информация?

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Так как? По прежнему в Багдаде (46-й) все спокойно? Или какие-то новые придумки?
Тут уже очередь просто собралась на 1к1, как в Макдональдсе, а наш партнер-исполнитель запускает в работу больше чем через месяц с момента оплаты....