))) 8.57 отделение ВТБ24 в Марьино
толпа. Народ пишется в такой жирный блокнот - вот не жалко же кому-то было блокнота с ручкой. Говорю - ну зачем - сейчас же все возьмём талоны. Но нет, правила очереди - святое для всех регеров. Записываюсь 38. Открываются двери получаю 42 талончик, успел побывать в двух банках, возвращаюсь к 12.30, может чуть позже - чуть раньше, идет что то около 19. Не помню, во сколько подошел к операционистке, но вышел ровно в 15 часов. Все мои вклады и счета и рублёвые и валютные оказались на месте, чему я был несказанно рад. Не согласны с суммами при мне были все. Поэтому обнаружив свои, честно говоря, успокоился, поскольку кроме как "бумажками" из Росинтернетбанка подтверждать мне нечем. Написал несогласие и я, не верю в успех, но решил, что в третью очередь я ещё успею, когда там ещё суд о банкротстве будет - как минимум 2,5 месяца у меня есть.
Хорошая у нас страна, веселая. Старички реально по 5 часов в очереди сидят. Напишу про любое решение АСВ, но не верю в возврат, честно говоря, на третью очередь не знаю даже писать или нет. Не будет там никаких выплат третьей очереди.
Да, про 115-ФЗ умею я загоняться, припер декларации за последние 6 лет, естественно, что никто ничего не спросил, но у меня безналичный перевод, посмотрим, что скажет другой банк
выплачивают сразу любую сумму, правда очередь в кассу тоже не менее получаса