Перерегистрация + пасп. данные директора + фирменное наименование + оквэд

Ольга Егорова

Пользователь
8 Авг 2008
60
0
г. Москва
Ответ: Перерегистрация + пасп. данные директора + фирменное наименование + оквэд

13 new

Ольга, юрисконсульт, если у Вас однин из участников т.е. тот у кого меняются паспортные данные, не является одновременно директором, то можно и 13 формой (new)
если же он же дир то с 14 начните
Подскажите правильно ли я поняла, если мне надо привести в соответствие и внести изменения по паспортным данным одного участника, не являющегося ГД, то можно подавать только 13 форму или надо 13 новую (на приведение) и 14 старую (на смену паспортных данных)?

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Ответ: Перерегистрация + пасп. данные директора + фирменное наименование + оквэд

Специалисты, помогите, в выписке и в старом уставе написано:
Полное наименование - Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"
Сокращенное - ООО "Ромашка"
Фирменное - "Ромашка".
Имеем три разных наименования. А по-новому ( по-правильному) должно быть два. П
В ГК ч.4 ст 76 читаю:
"Если фирменное наименование юридического лица не соответствует требованиям пунктов 3 или 4 настоящей статьи, орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, вправе предъявить такому юридическому лицу иск о понуждении к изменению фирменного наименования" и "Фирменные наименования юридических лиц, не соответствующие правилам параграфа 1 главы 76, подлежат приведению в соответствие с этими правилами при первом после 1 января 2008 года изменении учредительных документов юридических лиц (Федеральный закон от 18.12.2006 N 231-ФЗ)".
Что делать? Подавать доки на смену наименования или не париться (тогда как писать в уставе - два названия или три???) Если менять, то можно вместе с перерегистрацией? Спасибо

У меня точно такая же ситуация. Так что же с этим всетаки делать? Просто в новом уставе ставим два наименование: Полное фирменное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" и сокращенное фирменное наименование ООО "Ромашка"? Налоговая претензий иметь не будет?

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15

13 new

Ольга, юрисконсульт, если у Вас однин из участников т.е. тот у кого меняются паспортные данные, не является одновременно директором, то можно и 13 формой (new)
если же он же дир то с 14 начните

У меня один из участников он же Ген дир. Как я понял, прежде чем начать приведение в соответствие Устав по 312-ФЗ, необходимо сначало внести изменения в ЕГРЮЛ, так как у участника (он же Гендир) сменилась прописка.
При этом необходимо подавать 14 форму старую? И вносить одновременно изменения и на Гендира и на участника, Правильно я понимаю?

Ольга Егорова

Пользователь
8 Авг 2008
60
0
г. Москва

Подскажите, по какой форме поменять паспортные данные участника, не являющегося Генеральным директором. Фирма зарегистрирована после 01 июля 2009 года.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

по 14 старой