Как оформить титульник Устава? Участники - 4 ООО.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Как оформить титульник Устава? Участники - 4 ООО.

почему протоколом?

Ну разумеется. :) Просто лень было по клаве стучать... Контрл+С с Контрл+V плюс DEL рулят. :)

Вот, добрые люди уже написали:

УТВЕРЖДЕН Общим собранием учредителей ИЛИ участников Протокол № __ от "___" ____________ 2009 г.

и

утвержден общим собранием участников ..., протокол№....

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
Ответ: Как оформить титульник Устава? Участники - 4 ООО.

лень говоришь?

а сейчас что делал, когда оправдываться стал - не по клаве стучал?

решил время сэкономить? )))

видал я одного такого великого эконома - он давно-давно работал диспетчером в какой-то организации, и работа его заключалась в том, что он, отвечая на телефонные звонки, должен был сообщать номер телефона соответствующего отдела

тогда в Ленинграде были ещё шестизначные номера

обычно их писали 22-33-44 и соответственно произносили: двадцать два, тридцать три, сорок четыре

он ввёл для себя рацуху - стал писать 223-344 и произносить: двести двадцать три триста сорок четыре

я всё это наблюдал живьём, пока кого-то ждал

после пятого ответа я не выдержал и спросил его: А почему Вы так необычно называете телефонные номера?

он повернулся ко мне и со знаньем дела ответил: Так вместо трёх чисел я произношу лишь два - экономия 2 секунды!!!, сам же видишь - звонят постоянно, а так я смогу большее число граждан обслужить!!!

правда, граждане звонившие ему были не готовы к такому прогрессу, и ему приходилось по два-три раза повторять номер, и в конце произность его в привычном формате

кладя трубку, он каждый раз возмущался: Вот мудаки, блин!