Подскажите, не могу разобраться. ООО меняет адрес с Калуги на Москву.
Подала в Калужскую налоговую 14 форму и решение ТОЛЬКО на смену адреса и оформила это уведомлением.
Сейчас нужно подавать в Московскую 13 форму, НО в решении мне ведь
нужно отразить и принятии новой редакции устава и приведение в соответствие.
Как поступить? Как это все оформить? Если подам "решение- уведомление" с 13 формой - есть шанс на отказ. Можно ли 2 этап оформить другим решением?
ВОТ РЕШЕНИЕ:
РЕШЕНИЕ № 1
Единственного участника
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ллллл»
г. Калуга «_____» сентября 2016 г.
Я, Гражданин Российской Федерации ЛЛЛЛЛЛЛ принимаю решение:
1. Уведомить регистрирующий орган о предстоящей смене адреса юридического лица, почтового адреса и адреса места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ». После проведения соответствующей государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы Общества, новым адресом юридического лица, почтовым адресом и адресом места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ИЗУМРУД» считать: Российская федерация,115184, город Москва, ул. ______________________
2. Ответственным за уведомление регистрирующего органа о предстоящей смене адреса юридического лица, почтового адреса и адреса места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ», назначить Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ» ____________________.
ПОДПИСИ:
Единственный участник ________________ ______________
С решением Ед. Участника общества №___ от «__» сентября 2016 года ОЗНАКОМЛЕН:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Подала в Калужскую налоговую 14 форму и решение ТОЛЬКО на смену адреса и оформила это уведомлением.
Сейчас нужно подавать в Московскую 13 форму, НО в решении мне ведь
нужно отразить и принятии новой редакции устава и приведение в соответствие.
Как поступить? Как это все оформить? Если подам "решение- уведомление" с 13 формой - есть шанс на отказ. Можно ли 2 этап оформить другим решением?
ВОТ РЕШЕНИЕ:
РЕШЕНИЕ № 1
Единственного участника
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ллллл»
г. Калуга «_____» сентября 2016 г.
Я, Гражданин Российской Федерации ЛЛЛЛЛЛЛ принимаю решение:
1. Уведомить регистрирующий орган о предстоящей смене адреса юридического лица, почтового адреса и адреса места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ». После проведения соответствующей государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы Общества, новым адресом юридического лица, почтовым адресом и адресом места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ИЗУМРУД» считать: Российская федерация,115184, город Москва, ул. ______________________
2. Ответственным за уведомление регистрирующего органа о предстоящей смене адреса юридического лица, почтового адреса и адреса места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ», назначить Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «ЛЛЛЛ» ____________________.
ПОДПИСИ:
Единственный участник ________________ ______________
С решением Ед. Участника общества №___ от «__» сентября 2016 года ОЗНАКОМЛЕН:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum