Только УК,никаких активов нет,вообще везде нули,мы были на УСН,последние три года даже кассовую книгу не вели,короче мертвые души,выдерживали паузу,чтоб при закрытиии нельзя было зацепиться.Значит в промежуточном ЛБ я впишу только УК-10000руб?
Добавлено через 1 час 17 минут 23 секунды
Спасибо Ваниль!Сейчас поставила,как вы советовали,делаю через программу НП,нажав контроль ошибок нет.Значит все ОК!Лишь бы эти чертовы 50 рублей потом не всплыли.Заплатить то я их завтра заплачу.Форму 15003 и ПЛБ сдавать только в конце апреля,но готовить надо сейчас.
Добавлено через 3 часа 14 минут 59 секунд
likvidatorooo, листаю как составить ПЛБ с УК в 10000руб.Пожалуйста,если увидите мое сообщение вышлите мне образец. по адресу
sun1512@yandex.ru
буду премного благодарна,т.к. я полный профан,НИЧЕГО не могу понять.
Добавлено через 4 часа 36 минут 43 секунды
Скажите, а как будет выглядеть баланс, если кроме УК у ООО вообще ничего?
в принципе даже УК не оплачивался. ООО вообще не функционировало - даже счет не открывало. Так вот, в ПЛБ будет в пассиве 10000 УК. Так? а в активе?
И в окончательном балансе, что будет в активе-рассиве?
Заранее большое спасибо!
После консультации с опытным бухгалтером-на главной странице подписать,что это ликвидационный баланс.Актив,Оборотные активы,стр.260 -Ден.средства- ставить 10000р.Пассив- Уставной капитал - 10000р.Внизу на обеих страницах(актив и пассив)д/б тоже по 10000 р.А так везде нулики.Должно пройти.Удачи и Вам и мне.
Добавлено через 4 часа 37 минут 45 секунд
lonika, После консультации с опытным бухгалтером-на главной странице подписать,что это ликвидационный баланс.Актив,Оборотные активы,стр.260 -Ден.средства- ставить 10000р.Пассив- Уставной капитал - 10000р.Внизу на обеих страницах(актив и пассив)д/б тоже по 10000 р.А так везде нулики.Должно пройти.Удачи и Вам и мне.
Добавлено через 4 часа 38 минут 53 секунды
После консультации с опытным бухгалтером-на главной странице подписать,что это ликвидационный баланс.Актив,Оборотные активы,стр.260 -Ден.средства- ставить 10000р.Пассив- Уставной капитал - 10000р.Внизу на обеих страницах(актив и пассив)д/б тоже по 10000 р.А так везде нулики.Должно пройти.Удачи и Вам и мне.