Спасибо за ответ.3. он не дисквалифицирован, это другое - смотрите своего директора по фио и инн в базах типа Контур и т.п.
А такие бесплатные базы существуют или они все коммерческие?
Спасибо за ответ.3. он не дисквалифицирован, это другое - смотрите своего директора по фио и инн в базах типа Контур и т.п.
на сайте ФНС можно посмотретьА такие бесплатные базы существуют или они все коммерческие?
А подскажите, плз, вот такая у нас ситуация:
купили юр.адрес с продлением через 11 месяцев на тех же условиях, за три недели до окончания договора собственник присылает письмо, что продление будет стоить вдвое дороже, на что мы как-то не рассчитывали. Сейчас ищем другой адрес, а собственник тем временем угрожает, что если мы не продлим, то он сообщит в налоговую. Собственно вопрос, что если не уложимся в срок и не найдем новый адрес, то нам недостоверные сведения укажут в ЕГРЮЛ?
ну он в любом случае не имеет права подавать о недостоверности пока договор действует, да и после окончания пройдет время...
ищите новый адрес и подавайтесь на смену, а собственник пусть ждет вашего окончательного решения ахах
на сайте ФНС можно посмотреть
https://pb.nalog.ru/А ссылочку дайте, где посмотреть можно, что есть запрет на рег.действия диру, если у него недостоверность. Спасибо.
День добрый
к нам пришло "письмо счастья" о недоставерности адреса.
в выписки адрес указан вполоть до номера комнаты. в черном списке адреса в базе налоговой на сайте nalog.ru нет.
как Вы думаете, в чем дело? фирма 1,5 года как работает.
30 дней уже прошло как появилась запись.
при регистрации все документы предоставлялись, и договор и гарантийное письмо.
в адресе ничего не изменилось. как подтвердить кроме письмом и договором?
Договор уже закончился, а адрес пока ищем, а собственник вряд ли считает что должен чего-то ждать, я думаю (ну он в любом случае не имеет права подавать о недостоверности пока договор действует, да и после окончания пройдет время...
ищите новый адрес и подавайтесь на смену, а собственник пусть ждет вашего окончательного решения ахах
А подскажите, плз, вот такая у нас ситуация:
купили юр.адрес с продлением через 11 месяцев на тех же условиях, за три недели до окончания договора собственник присылает письмо, что продление будет стоить вдвое дороже, на что мы как-то не рассчитывали. Сейчас ищем другой адрес, а собственник тем временем угрожает, что если мы не продлим, то он сообщит в налоговую. Собственно вопрос, что если не уложимся в срок и не найдем новый адрес, то нам недостоверные сведения укажут в ЕГРЮЛ?
Договор уже закончился, а адрес пока ищем, а собственник вряд ли считает что должен чего-то ждать, я думаю (
Закончился на днях договор.вы не написали что договор уже закончился
Shmack, Зайдите в отдел регистрации и учета налогоплательщиков территориальной налоговой, поговорите по поводу адреса, если фирма реально работает думаю проблем в регистрацией не будет и в 46 подтвердят адрес
а они их вообще до того как налогоплательщик в суд идет составляют? Что то берут меня серьезные сомнения в этом...а не внутренний акт о том что они не нашли такую контору по адресу