Сергей Д.
Активист
оказалось, что вносятся
мы получили 2 лицензии, примерно в одно время
медицинскую внесли, а образовательную нет
ну, руководство считает это престижным)
вот теперь думаю что делать
а по какой форме? в 14-й этого нет...
оказалось, что вносятся
мы получили 2 лицензии, примерно в одно время
медицинскую внесли, а образовательную нет
ну, руководство считает это престижным)
вот теперь думаю что делать
А зачем вы в уставе указываете адрес?Тогда как быть с уставами, так как в них указан адрес только с офисом???
У нас указаны адреса сейчас в уставе, поэтому если уточнять адрес до места, нужно менять устав и указывать только г. Москва в соответствии с 99 фз. ну а в форме все равно указывать полный.А зачем вы в уставе указываете адрес?
напишите письмо + копию лицензии приложите. Должны были автоматически сведения поступить, может сбой какой былвот теперь думаю что делать
16 декабря 2019 года было принято решение налоговой исключить юр. лицо как недействующее. Сейчас уже прошло три месяца с даты принятия решения об исключении, получается должны исключить со дня на день из ЕГРЮЛ?
На участнике и директоре не стоит запрета по пункту "ф" при проверке. Это значит, что они могут зарегистрировать новое юр. лицо или все равно будет отказ из-за недостоверного адреса? Решили создать новое юр. лицо, но вопрос как лучше поступить сейчас?
Минимум три месяца срок на исключение после принятия решения налоговой. Почему через 4 то?Ну как правило ровно через 4 месяца не исключают,
Минимум три месяца срок на исключение после принятия решения налоговой. Почему через 4 то?
Были несколько ООО, которые исключили практически ровно через три месяца после принятия решения об исключении. А от региона не зависит срок исключения? Если это МО, а не Москва, у них могут не тянуть с исключением?3 месяца после публикации, но ровно через 3 не исключают, по практике 4-5 мес
Если это МО, а не Москва, у них могут не тянуть с исключением?
Тогда почему через 4-5 месяцев исключают на практике, не понятно, если по истечении 3-х могут исключить?А чего там тянуть, внёс запись и всё, примерно всё одинаково проходит во всех рег органах
могут, а могут и не нет, всякое бываетТогда почему через 4-5 месяцев исключают на практике, не понятно, если по истечении 3-х могут исключить?
Если это МО, а не Москва, у них могут не тянуть с исключением?
Есть, но надо искать, а это время и лень-матушкаЯ таких примеров не знаю, есть ОГРН таких компаний?
В итоге от нас отстали, но...В общем нам ответили, если кратко то: "Сведения представленные ООО "ААА" ... Инспекцией приняты к сведению и учтены при решении вопроса о внесении записи в ЕГРЮЛ в порядке п. 6 ст. 11 ФЗ от 08.08.2001 № 129-ФЗ"