Из поста не ясно, на себя подают или на другое лицо...
Я написал исходя если участник подает такую форму на генерального директора. И они разные лица.
А я ответил, исходя из коммента Сергея, что руководитель пишет сам на себя.
Из поста не ясно, на себя подают или на другое лицо...
Я написал исходя если участник подает такую форму на генерального директора. И они разные лица.
Не должны заблокировать, раз он пишет, что к этой фирме отношения не имеет. Была практика, человек подал на себя недостоверку, потом без проблем открыл другое ООО.
У меня была обратная практика: ген. директор подал на себя заявление о недостоверности, а через некоторое время получил из-за этого отказ в регистрации ООО на него со ссылкой на 3-летний запрет.
недавно была аналогичная ситуация: в ооо директор подал недостоверку о себе, позже налоговая внесла недостоверку и по адресу. Этот директор назначался в другое ооо, но отказали, сославшись на ООО где недостоверка по нему и по адресу. Решили переподать с письменными пояснениями, мол, недостоверка по адресу была позже недостоверки по диру, все зарегистрировалиДобрый день, уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста! Планирую внести запись о недостоверности руководителя. В дальнейшем собственник адреса вносит не достоверность о юр.адресе.
В будущем руководителя заблокируют на 3 года?
Тогда вам отказали незаконно. Ибо абз. 4 п "Ф" ст 23. 129-ФЗ: "за исключением случаев, когда запись о недостоверности сведений о юридическом лице, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц, внесена в единый государственный реестр юридических лиц в порядке, предусмотренном пунктом 5 статьи 11 настоящего Федерального закона, или когда на момент представления документов в регистрирующий орган истекли три года с момента внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц;"
Это как раз про то, когда сам на себя пишешь.
если он сам подает на себя и на конкретную компанию, то других компаний, где он участник и ГД это никак не касается.Если физлицо подает 34001 (директор), прилетает ли недостоверка автоматом в другие компании, где это же физ лицо и директор и учредитель?
точно, никаких санкций за это не последует. Достаточно часто обращались ГД, которых не увольняли или кормили обещаниями сменить. 34001 хороший способ подстегнуть собственников.это точно?
насколько я знаю суд не может обязать ФНС внести запись самостоятельно в этом случае.Например через суд с иском о признании трудового договора прекращенным и обязании исключить запись, но в итоге наверное также придем к недостоверности сведений? Итог один будет?
фирма где находится?Добрый день. Нужен совет как убрать участника из ЕГРЮЛ в связи с недостоверными сведениями. В ООО 2 участника. у каждого 50/50. Один из них подал на себя форму 34001. Налоговая внесла по нему недостоверные сведения. Этот участник не выходит на связь. Как теперь убрать этого участника из ЕГРЮЛ.
1 – лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица 2 – учредителе (участнике) юридического лица 3 – любых сведений о физическом лице |
думаю лучше разбить на две формы и на 2 электронных пакета.Подскажите пожалуйста, если у компании единственный учредитель и директор в одном лице, и он хочет подать в отношении себя форму 34001, так как фактически является номиналом, то есть как отношении себя как участника, так и в отношении себя как ЕИО, то он должен подать две формы подряд, поставив соответственно в пункте 2 1-й страницы формы 34001 "1", а затем "2" или можно сделать это за один заход, поставив (как мне кажется по логике "3"?
Заявление представлено в связи с недостоверностью сведений о физическом лице как о
И, если две формы подряд, то можно их засунуть в один электронный пакет (подавать предполагается через используя ЭЦП физ. лица)? Или надо формировать два разных пакета?
1 – лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
2 – учредителе (участнике) юридического лица
3 – любых сведений о физическом лице
одна форма подаётсяПодскажите пожалуйста, если у компании единственный учредитель и директор в одном лице, и он хочет подать в отношении себя форму 34001, так как фактически является номиналом, то есть как отношении себя как участника, так и в отношении себя как ЕИО, то он должен подать две формы подряд, поставив соответственно в пункте 2 1-й страницы формы 34001 "1", а затем "2" или можно сделать это за один заход, поставив (как мне кажется по логике "3"?