Medbrat-tm
Активист
Ответ: Служба эвакуации - актуально ли для вас?
nazar13, просто тел. скинь и рекламную подачу такую не давай больше
nazar13, просто тел. скинь и рекламную подачу такую не давай больше
А тел. еще нет Это пока не совсем реклама, а прелюдия к нейnazar13, просто тел. скинь и рекламную подачу такую не давай больше
это еще с чего?"автоматы" на веревке не потаскаешь
нуу о такой скорости я как-то не подумала:dont_know:со скоростью до 40 км/час тащи сколько угодно...
У Куратора Кураторомобиль с супер опциямиkyrator, всерно не долго - чудес не бывает
Смишно... на кураторомобилях стоят старые добрые гидро-кураторо-автоматы... и чудес не бывает - с каждым км на буксире мы приближаемся к фрикционо-кураторо-ремонту)) кхм... не путать со словом "фрикции" ))У Куратора Кураторомобиль с супер опциями
Два раза заказывал по нужде в разных фирмах - оба раза 1700 как и было заявлено. Со сдачей с 2000, конечно, не очень, но все же это не развозчики еды.Цены у большинства стоят в районе 1 700, а по факту исполнения заказа начинается "развод" на 3 00
В каком мануале это написано?kyrator, всерно не долго - чудес не бывает
Буксировать автомобиль можно только при положения рычага выбора диапазона "N", придерживаясь ограничений дальности и скорости буксировки, указанных в инструкции к автомобилю. Если они не указаны, то воспользуйтесь формулой 50x50 (буксируйте на расстояние не более 50 км. со скоростью не выше 50 км/ч).пару км допускается
nazar13, пошел по дворам искать брошенные авто)
Совершенно верноПо практике понадобятся хорошие точки размещения эвакуаторов.
То есть стоять они должны не централизованно, а неподалеку от определенных магистралей.
Ни один клиент не будет дожидаться, пока к нему эвакуатор привезут из Люблино, если он в Митино ...
Недавно буксировал почти нового Мерина, так ему его же эвакуационная контора пообещала эвакуатор через три с половиной часа. Учитывая, что сервис на соседней улице за углом - время ожидания малоадекватное.
Такая опция у нас тоже будет, совсем скороКстати, услуга "трезвый (или пьяный? ) водитель" становится все более актуальной. Затрат - меньше (машин не надо), а стоимость - выше! :diablo:
Если кто из форумчан сделает по нормальной цене - буду непременно пользоваться.
Имеется ввиду русскоговорящий такстист? НетуА услуги "вменяемый водитель" у Вас случайно нету? Я бы Вам пару клиентов подсунул