Катька
Трем моим клиентам в этом банке отказали в открытии счета только на основании того, что они отказались предоставлять о себе всю подноготную - чем будут заниматься, кто будет контрагентами и прочее.
Четвертый клиент ушел из банка после того, как СБ начала его в открытую шантажировать.
Пятый клиент расхотел открывать там счет после того, как его документы неожиданно "потерялись", а после их нахождения с него затребовали свежую выписку.
Шестой клиент ушел из банка после того, как сотрудник доп.офиса на улице 1905 года в ультимативном порядке потребовал у него новую банковскую карточку, заверенную "у того" нотариуса, под угрозой, что он клиенту в противном случае создаст "проблемы".
Были и седьмой, и восьмой. И все они с РЕБ в итоге расстались.
Шедевром всей этой дурости было требование предоставить приказ об утверждении эскиза печати с ее описанием.
Да что там они - у меня взяли и изъяли бывшую зарплатную карту, а поскольку банку было лень писать, что она "изъята из обращения", то написали, что она "украдена". В магазине, где ее изымали, на меня очень неприятно косились...
И потом возвращали деньги с карты в этом банке так, как будто я их кровные беру, долго и нудно....
Козлы
Посему сказки о белости и пушистости банка Вы оставьте при себе.