Список участников (дата).

Julia1000

Пользователь
10 Июл 2009
71
1
Москва
Ответ: Список участников (дата).

Вообще-то обязанность вести список введена законом (ст. 33-1) с момента гос.регистрации - то есть для первичек, созданных после 01.07. А для всех остальных (даже при условии, что устав не привели в соответствие) с 01.07.09.

Мне тоже так кажется.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Julia1000, когда кажется креститься надо :), Вы только не обижайтесь, просто пословица есть такая!

Дело то не в датах а в чистой логике, по закону может быть и можно, но есть много но.......

1. Кто его подпишет? ПДИО? На основании какого документа? Приказа! Тогда делайте приказ с 01.07 и узаконьте свой список. Если этого не сделать то получается есть устав которым вы не оперируйте и делайте какой то список который закреплен только в законе, с таким успехом можно сразу себе уставной сделать с 01.07. в 10000, и фирменное наименование приписать не регистрируя.
2. Если у нас законом дано право на приведение УД 6 месяцев, то по моей логике кажется что список я могу начать вести в любой промежуток времени имеющийся в законе, но лучше его привязать к дате регистрации Вашего нового устава.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва

Вообще-то обязанность вести список введена законом (ст. 33-1) с момента гос.регистрации - то есть для первичек, созданных после 01.07. А для всех остальных (даже при условии, что устав не привели в соответствие) с 01.07.09.
полностью поддерживаю мнение GIDA