Где в 7 утра в 46 сделать двухсторонюю копию

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Где в 7 утра в 46 сделать двухсторонюю копию

Сегодня специально смотрела: тот аппарат, который слева, делает двустороннюю копию. На нем даже есть инструкция. Правда, он не работал :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Сегодня специально смотрела: тот аппарат, который слева, делает двустороннюю копию. На нем даже есть инструкция. Правда, он не работал :D
тема то как раскрутилась:) завтра тож посмотрю и в 1 зале и в 33-ей;)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

кто знает? а то автоматом не получается, только односторонние
сегодня был в 46.. внимательно изучил все ксероксы ибо при получении талона на "Н" (изменения) в 11-00 перед нами было более 300 номерков. ( прошли в 14-30) Ну так вот. Ксероксы с фирменным наименованием "копиркин":) в количестве 2-х штук стоят в 1 зале около туалетов. Причем 2-стороннюю копию делает тока один (стоит ближе к туалету "Ж") Инструкция прям на нем. В двух словах: Аппарат съедает деньгу как за 2 листа, потом жмете кнопку "2-сторонняя копия" копирите одну сторону потом переворачиваете и копирите другую. Далее вылезает готовый продукт:). . Сёня сам видел. И в правду вылезает. (Не забываем оригинал) Ксерокс еще есть в 33-ей где столовка, но там не актуально т.к. в 7 закрыто и делает односторонние копии.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

сегодня уже работает, видимо фирма "копиркин" читает форум и заботится о нас:D

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Спасибо, а я раньше только у буквы М пользовал и не подазревал, что в полуметре от меня стоял объект моих вожделений. :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Спасибо, а я раньше только у буквы М пользовал и не подазревал, что в полуметре от меня стоял объект моих вожделений. :)
надо быть ближе к прекрасному:)

Giba

Пользователь
26 Апр 2009
32
0

сегодня уже работает, видимо фирма "копиркин" читает форум и заботится о нас:D

Ура! Я уже перепугалась, может, только я его видела, или унесла с собою случайно:dont_know:

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

больше внимания Ж уделять нужно Саша
Понял, приму как настоятельную рекомендацию :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

А я чудо кнопку на "Ж" приметил когда апарат "М" уже обрабатывал Устав, в итоге сделал из однолистного но двухстороннего Устава (в форме изменений) двухлистный но односторонний (копию на заверение). Кстати интересно, заверят без проблем?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

сегодня был в 46.. внимательно изучил все ксероксы ибо при получении талона на "Н" (изменения) в 11-00 перед нами было более 300 номерков. ( прошли в 14-30) Ну так вот. Ксероксы с фирменным наименованием "копиркин":) в количестве 2-х штук стоят в 1 зале около туалетов. Причем 2-стороннюю копию делает тока один (стоит ближе к туалету "Ж") Инструкция прям на нем. В двух словах: Аппарат съедает деньгу как за 2 листа, потом жмете кнопку "2-сторонняя копия" копирите одну сторону потом переворачиваете и копирите другую. Далее вылезает готовый продукт:). . Сёня сам видел. И в правду вылезает. (Не забываем оригинал) Ксерокс еще есть в 33-ей где столовка, но там не актуально т.к. в 7 закрыто и делает односторонние копии.

Завтра утром опять попробую........мож получится....:)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

А я чудо кнопку на "Ж" приметил когда апарат "М" уже обрабатывал Устав, в итоге сделал из однолистного но двухстороннего Устава (в форме изменений) двухлистный но односторонний (копию на заверение). Кстати интересно, заверят без проблем?
это не существенно

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74

А кстати,с волоколамки если ехать по походному, проезжая наложку, там на развилке есть мойка, так вот там делают ксерокс:) Двухсторонний думаю тоже осилят:)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

Сам лично делал двухстороннюю копия в автомате....
там есть такая функция:)

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва

Сам лично делал двухстороннюю копия в автомате.... там есть такая функция
абсолютно верно, просто когда нужно сдавать документы и очередь вот-вот на подходе, к аппарату подлетают с бешенными глазами и особо не вчитываются. Обидно что аппарат сдачи не выдает.