Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
В территориальной налоговойГде этот архив находится?
В территориальной налоговойГде этот архив находится?
В территориальной налоговой
Это незаконно. Регистрационное дело сформировано до них, формировала его МРП, это дело было предано МРП по акт МНС в свое время. Боюсь что в инспекции этой нет людей которые могли бы ответить на такие вопросы.у меня есть ответ от одной территориальной, в котором написано что фирма не прошла перергистрацию в 2002 году соответственно регистрационное дело не формировалось и никаких копий выдать не могут.
а за данный перечень нужно плату за предоставление сведений из ЕГРЮЛ?Руководителю
Инспекции ФНС России №43 по г. Москве
125493, Москва г., Смольная ул., 25А
от
Кулхххх Борхххх Борисхххх
паспорт: серии 03 хх, №6хххх, выдан УВД Центрального округа гор. ххххх 28.ххх.20ххг. к/п ххх-0хх
адрес местожительства:
хххххх, хххххх г., Свободная ул., д. 70
02.07.2009г.
Запрос на получение перечня документов, содержащихся в регистрационном деле
Прошу выдать Перечень документов, содержащихся в регистрационном деле Общества с ограниченной ответственностью «Софт-ххххх» (ОГРН ххххх9; ИНН ххххх; КПП хххххх; адрес местонахождения: хххххх), данный Перечень документов необходим для дальнейшего конкретного (корректного) запроса на предоставление документов хранящихся в регистрационном деле, необходимых мне для проверки контрагента.
ххххх хххххх Борисович _______________________
(подпись)
Подскажите, кто сталкивался:
У ООО были утеряны ВСЕ учредительные доки. По крупицам и ценой больших усилий восстановили....!
Направились в БАНК открывать р/счёт. В банке юрист-очкарик прошепелявил: "А где Свидетельство о государственной регистрации Общества из Московской регистрационной палаты????".
Мы сообщили ему, что МРП не существует с 01.07.2002 г. и Свидетельство ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!:diablo:
Он не поверил и сообщил, что МРП осуществила передачу всех уставов и Свидетельств в ИФНС. Он порекомендовал съездить в свою территориальную ИФНС и получить дубликат СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ МОСКОВСКОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ!
Насколько мне известно, территориальные ИФНС не выдают дубликаты Свидетельств МРП. 46-я тоже не выдаёт.
Дайте кто-нибудь ссылку на нормативный акт, который регулировал передачу дел из МРП в ИФНС в 2002 г. Очень надо!
Playboy из 46, в наложке запросите! МРП им дела передавали, а в МРП свидетельства 3 делали, 1 на руки, 1 в рег дело, 1 в налоговую, а теперь в налоговой и в регистрационной деле это свидетельство есть и в учетном! Для начала закажите Перечень документов хранящихся в регистрационном деле, по перечню запросите то что Вам нужно, выдадут ни куда они не денуться!
ну синее может потеряли, а после 01.07.2002 должна быть инфа
Может, инспектор не стал Свидетельства указывать?
Нет в учетном, значит его нет, и на твоем месте Я бы еще закинут запрос в Архив города, мало ли там какое нибудь лохматое Решение Администрации завалялось, вот и будет тебе отправным документом!
Для меня такая длительная тряхомудия сродни запуску шаттла...
Врямя-то идёт....
Нарисовать, что ли......:dont_know:
А что....мысль! А потом найти! А зачем оно тебе? Нотариус? Банк?