Смена директора на иностранца

raperyo

Местный
17 Дек 2009
158
3
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - на скоко я понимаю мы не можем назначаить на должность директора иностранца (гражданин Украины) без регистрации в РФ ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

raperyo

Местный
17 Дек 2009
158
3
Ок, как тогда в данном случае заполняется форма р14001, я имею ввиду поле относительно адреса (для нерезидентов): как там правильно указывать адрес: писать полностью или сокращать в соответствии с требованиями ??

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Ок, как тогда в данном случае заполняется форма р14001, я имею ввиду поле относительно адреса (для нерезидентов): как там правильно указывать адрес: писать полностью или сокращать в соответствии с требованиями ??

кто-нить сталкивался ??
пишите страну, город, улицу, дом, квартиру.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
А если гражданство Беларусь, но постоянной прописки там нет, а есть вид на жительство и временная регистрация в России? Указываю паспортные данные и прописку по временной регистрации в России?? Очень актуально. Кто сталкивался??

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
А если гражданство Беларусь, но постоянной прописки там нет, а есть вид на жительство и временная регистрация в России? Указываю паспортные данные и прописку по временной регистрации в России?? Очень актуально. Кто сталкивался??
заполняете вид документа 10 - Паспорт иностранного гражданина, и п. 6.1. или п. 6.2.

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
545
143
Добрый день ! Смена директора на иностранного гражданина с видом на жительство в РФ. Вероятность отказа или приостановки ? г. Москва.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Добрый день ! Смена директора на иностранного гражданина с видом на жительство в РФ. Вероятность отказа или приостановки ? г. Москва.

Подача «ногами» через нотариуса - 0% отказ, 99% приостановка