Я, сталкивался. Только письма я не получал, тк по старому юр.адресу переадресацию почты на реальный адрес офиса не делал, из-за отсутствия надобности в том, ООО - "помойка" с задолженностью перед бюджетом, нулёвки дек-и сдавались и всё. Однако, при регистрации вновь создаваемого ООО, налоговая сделала отказ в реги-и, гос.пошлина сгорела. Стал выяснять причину, вот так же ситуация и случилась. Спросил, почему не уведомили меня должным образом, как "дисквалифицированное" должностное лицо. Ответ: письма писали, а они возвращались. Аргументирую им в ответ, согласно вашей нормативке, при наличии в налоговой сведений об е-майл юр.лица, вы обязаны дублировать ваши письма о дисквалификации по электронке. Разводят руками в ответ. Как раз это было 11.04.2017г. и в новостях вижу как Мишустин рассказывает об идеальной работе сервиса налог.ру, меня взбесило. Они у себя внутри видят об ограничениях, а я, нотариус и банки с сервиса налог.ру - нет, ничего не отражается об этом. Подал жалобу в вышестоящее УФНС, копии в ИФНС и ФНС. Итог, 30 дней прошло, ответ из ФНС от Мишустина, вы, господин не по адресу обратились, надо было в нижестоящий орган писать. Ну, кто они после этого. Хотел даже, сегодня Путину написать, да, что то не стал, а надо было бы. После того, по всем моим ООО-м начался кошмар для малого бизнеса с их стороны, до всего докапываются, даже САНПиН вспомнили про рабочее место под новый юр. адрес. Что снять, недействительный адрес и ограничения в отношении директора, надо старый адрес изменить на новый. Но, будут выезды/осмотры, опросы арендодателя и т.п..