ВНИМАНИЕ Чубарова Наталья Ивановна МОШЕННИЦА!

Даниила

Новичок
24 Июн 2010
7
2
Компания ООО "Первое решение", а именно Чубарова Наталья Ивановна 8(999)984-37-30 pervoe2015@mail.ru, позиционирует себя как консалтинговая компания, по факту берет предоплату, потом отключает телефоны,на сообщение не отвечает... А еще набирает сотрудников "на удалёнку" даёт сразу несколько заказов, потом под разными предлогами просит отсрочку оплаты и всё, поминай как звали. Среди пострадавших уже 4-ро форумчан, по этическим соображениям называть их имен не буду. Будьте бдительны!

• Мне нравится
Реакции: lina1243

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Даниила, ни капли Вам не сочувствую.

Работать с неизвестным исполнителем - всегда один итог. Как в Вашем случае.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Даниила

Новичок
24 Июн 2010
7
2
Как она представлена на форуме не знаю, а с ней начала работать через знакомых, порекомендовали. А когда у меня с ней трудности начались выяснилось, что я не одна такая, и того кто порекомендовал она кинула, и еще пару человек с форума......

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Даниила, ну так дайте подтверждение своим словам...одна вода от вас, никакой конкретики...что заказывали, сколько оплатили, на какой срок договаривались и главное, кто еще пострадал...пусть на форуме так же выскажутся.

А то были такие, вылили кучу помоев, а оказалось, что дело сугубу "любовное".

Даниила

Новичок
24 Июн 2010
7
2
Я могу написать только за себя, т.к. разглашать имена других считаю не корректным. То,что я буду это все выкладывать они знают, захотят сами прокомментируют. Лично я с ней договаривалась на счет кассового аппарата, она взяла предоплату, в размере 16 000р, потом кормила завтраками, а потом её телефон перестал отвечать. В приватной беседе выяснилось, что я не одинока, но там речь идёт про удалёнщиков, даёт большой заказ, а потом что-то с карточкой случилось, подождите сейчас переведу, а документы срочно нужны... и т.д.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
S^sam, может кто решил создать злого клона? Или же скоро будет крайне занимательный пост :cool:

natalya2017

Новичок
28 Ноя 2016
1
0
Добрый вечер!Я ни какая не мошенница.Деньги брала,не я а тот человек,реквизиты его есть.Если Вы не удалите эту грязь на меня,я тоже начинаю действовать .Много интересного расскажу про Вас и Вашего друга.

Rony2008

Местный
12 Сен 2012
670
338
Москва
Ничего не понял. Почему Данила пишет от себе в женском роде? Ответ ещё более невнятный, чем обвинение. Какое-то все очень мутное и маловразумительное

• Мне нравится
Реакции: INFINITI