ВНИМАНИЕ Чубарова Наталья Ивановна МОШЕННИЦА!

Polina_

Новичок
18 Янв 2017
3
2
Хочу и я поделиться своим опытом сотрудничества с ЧУБАРОВОЙ НАТАЛЬЕЙ и ЕГОРОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ.
Наталья представилась Фин.директором ООО "Первое Решение" и пообещала зп (окладная часть +%)
На работу надо было выйти через неделю, т.к. в офисе который они якобы арендовали производился ремонт (СуперМего крутой по её словам)
В общем в это время она предложила начать работать дома. Уточню, что Должность подразумевалась управляющая и необходимо было сформировать отдел продаж и настроить полностью работу.
Когда я приступила к деятельность уже на удаленной работе трудились три менеджера по продажам.
Двое из которых в течении пары дней куда то испарились (Наталья объяснила типа они плохо работали и она их уволила)
В общем набрали еще других менеджеров, но сейчас не о них.
Месяц я составляла таблицы, делала обзвон, ездила с Чубаровой на встречи и т.д.
Все это время она кормила меня завтраками что вот-вот мы заедем в офис и будем работать в полную силу, вот-вот Егоров Александр (Генеральный директор ООО Первое Решение" в Десятый раз переделает мне трудовой договор и подпишет его. Видимо с первого раза у него мозгов не хватало.
Короче, в итоге меня в корень достало это враньё, а в особенности Чубарова Наталья которая звонила в день по сто пятьдесят раз и по часу рассказывала про своего Сашеньку (он же Егоров Александр ген.дир. ООО "Первое Решение") про его Сестру Егорову Екатерину и про всю хрень которая происходила у нее в жизни.
В общем, настало время "Х" когда мои нервы уже были на пределе а обещания про офис все шли и шлиии (но фото так и не предоставлялись).
ИТОГ: Решили с Натальей больше не сотрудничать, а она со своей стороны пообещала оплатить все труды. Подчеркнув что они никого не кидают и вообще мы так хорошо общаемся что все будет ГУУУД.
И тут началась стандартная схема.
Трубки она брала через раз. Когда все таки удавалось до неё дозвонится она кормила завтраками. скидывали ПОДДЕЛЬНЫЕ ЧЕКИ типа уже перевела деньги и гнала какую то ересь о том что с карты на карту деньги идут несколько дней, (на просьбу сделать выписку тут же пропадала).
В конце концов она исчезла полностью.
Но, потом Мы связались с девочкой которая работала менеджером, и которую Чубарова и Егоров не просто кинули на деньги. Эти моральные уроды открыли девченки трудовую и сделали поддельную справку о доходах.
Чубарова договаривалась с ней о встречах и не приходила, зная что та едет через весь город с маленьким ребенком. Поднимала трубки и смеялась!!!
И ТУТ Я НАЧАЛА КОПАТЬ.
Оказывается что кинутых сотрудников и клиентов давно переваливает за несколько десятков.
Адрес по которому зарегистрирована ООО ""Первое Решение" они никогда не оплачивали (СОБСТВЕННИК С ХОДУ ЗАЯВИЛ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!!!)
Схема та же.
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ бегала кормила завтраками потом пропала.
они удалились из всех Соц.сетей
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ МОШЕННИКИ!!!!!
Обходите их стороной.
А лучше, давайте объединимся и накажем Убл*дков.
Так же ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР заверяли документы печатями от имени ООО "Стайлинг" ОГРН:1047796884739
И ООО "Литера" ОГРН: 1127747135262
по Юридическим адресам данные организации не находятся, по телефону нервно хамят и бросают трубки.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Хочу и я поделиться своим опытом сотрудничества с ЧУБАРОВОЙ НАТАЛЬЕЙ и ЕГОРОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ.
Наталья представилась Фин.директором ООО "Первое Решение" и пообещала зп (окладная часть +%)
На работу надо было выйти через неделю, т.к. в офисе который они якобы арендовали производился ремонт (СуперМего крутой по её словам)
В общем в это время она предложила начать работать дома. Уточню, что Должность подразумевалась управляющая и необходимо было сформировать отдел продаж и настроить полностью работу.
Когда я приступила к деятельность уже на удаленной работе трудились три менеджера по продажам.
Двое из которых в течении пары дней куда то испарились (Наталья объяснила типа они плохо работали и она их уволила)
В общем набрали еще других менеджеров, но сейчас не о них.
Месяц я составляла таблицы, делала обзвон, ездила с Чубаровой на встречи и т.д.
Все это время она кормила меня завтраками что вот-вот мы заедем в офис и будем работать в полную силу, вот-вот Егоров Александр (Генеральный директор ООО Первое Решение" в Десятый раз переделает мне трудовой договор и подпишет его. Видимо с первого раза у него мозгов не хватало.
Короче, в итоге меня в корень достало это враньё, а в особенности Чубарова Наталья которая звонила в день по сто пятьдесят раз и по часу рассказывала про своего Сашеньку (он же Егоров Александр ген.дир. ООО "Первое Решение") про его Сестру Егорову Екатерину и про всю хрень которая происходила у нее в жизни.
В общем, настало время "Х" когда мои нервы уже были на пределе а обещания про офис все шли и шлиии (но фото так и не предоставлялись).
ИТОГ: Решили с Натальей больше не сотрудничать, а она со своей стороны пообещала оплатить все труды. Подчеркнув что они никого не кидают и вообще мы так хорошо общаемся что все будет ГУУУД.
И тут началась стандартная схема.
Трубки она брала через раз. Когда все таки удавалось до неё дозвонится она кормила завтраками. скидывали ПОДДЕЛЬНЫЕ ЧЕКИ типа уже перевела деньги и гнала какую то ересь о том что с карты на карту деньги идут несколько дней, (на просьбу сделать выписку тут же пропадала).
В конце концов она исчезла полностью.
Но, потом Мы связались с девочкой которая работала менеджером, и которую Чубарова и Егоров не просто кинули на деньги. Эти моральные уроды открыли девченки трудовую и сделали поддельную справку о доходах.
Чубарова договаривалась с ней о встречах и не приходила, зная что та едет через весь город с маленьким ребенком. Поднимала трубки и смеялась!!!
И ТУТ Я НАЧАЛА КОПАТЬ.
Оказывается что кинутых сотрудников и клиентов давно переваливает за несколько десятков.
Адрес по которому зарегистрирована ООО ""Первое Решение" они никогда не оплачивали (СОБСТВЕННИК С ХОДУ ЗАЯВИЛ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!!!)
Схема та же.
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ бегала кормила завтраками потом пропала.
они удалились из всех Соц.сетей
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ МОШЕННИКИ!!!!!
Обходите их стороной.
А лучше, давайте объединимся и накажем Убл*дков.
Так же ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР заверяли документы печатями от имени ООО "Стайлинг" ОГРН:1047796884739
И ООО "Литера" ОГРН: 1127747135262
по Юридическим адресам данные организации не находятся, по телефону нервно хамят и бросают трубки.

Гражданин зареганный 18 числа не будет писать 20-го столь длинный текст.

Polina_

Новичок
18 Янв 2017
3
2
Юрий76, И что же Вас смутило в моём тексте и дате регистрации???

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Меня ничего не смущает.
Не лень Вам писать сей месседж?Ежели живёте с ними в одном городе-возьмите и накажите,что воду лить.

Polina_

Новичок
18 Янв 2017
3
2
Юрий76, Моя цель предупредить как можно больше людей не нести МОШЕННИКАМ свои деньги и не тратить время на бесплатный труд.
А что касаемо наказания, это уже УК РФ. Единственное как можно законно остановить и наказать этих МОШЕННИКОВ это закидать правоохранительные органы заявлениями.

• Мне нравится
Реакции: 888 и Юрий76

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Последнее редактирование модератором:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Собственно, да. Работаешь под честное слово, без трудового договора - значит сам подписался на авантюру. Милиция тут не причем. Так что либо сами паяльник и вперед, либо ищите профи с собственным инструментом. Третьего не дано.

• Мне нравится
Реакции: Olka495 и Playboy из 46

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
где же вы увидели супер мега консалтинговую контору у которых нет даже сайта и офиса... вы не задумывались? и супер юристы которые по сто раз договор переподписывают трудовой?))

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
где же вы увидели супер мега консалтинговую контору у которых нет даже сайта и офиса

Профессиональные консалтеры работают в условиях максимальной информационной конфиденциальности - без сайта, офиса и даже без договора. Электронная почта и карта Maestro - основной инструмент профессионального консалтера ©

"Принципы консалтинга" (Часть II, Параграф 6)

Andrei.msk

Новичок
14 Окт 2015
11
1
Санкт-Петербург -
А мне вот интересно в данной ситуации очень, а как начинать работать без рекомендаций?
Я не только могу регистрировать, вести бухгалтерию и прочего кучка, а вот рекомендаций нет.

Наталья См

Местный
10 Дек 2015
216
90
г. Кинешма
А мне вот интересно в данной ситуации очень, а как начинать работать без рекомендаций?
Я не только могу регистрировать, вести бухгалтерию и прочего кучка, а вот рекомендаций нет.
Начните работать по постоплате!