Хочу и я поделиться своим опытом сотрудничества с ЧУБАРОВОЙ НАТАЛЬЕЙ и ЕГОРОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ.
Наталья представилась Фин.директором ООО "Первое Решение" и пообещала зп (окладная часть +%)
На работу надо было выйти через неделю, т.к. в офисе который они якобы арендовали производился ремонт (СуперМего крутой по её словам)
В общем в это время она предложила начать работать дома. Уточню, что Должность подразумевалась управляющая и необходимо было сформировать отдел продаж и настроить полностью работу.
Когда я приступила к деятельность уже на удаленной работе трудились три менеджера по продажам.
Двое из которых в течении пары дней куда то испарились (Наталья объяснила типа они плохо работали и она их уволила)
В общем набрали еще других менеджеров, но сейчас не о них.
Месяц я составляла таблицы, делала обзвон, ездила с Чубаровой на встречи и т.д.
Все это время она кормила меня завтраками что вот-вот мы заедем в офис и будем работать в полную силу, вот-вот Егоров Александр (Генеральный директор ООО Первое Решение" в Десятый раз переделает мне трудовой договор и подпишет его. Видимо с первого раза у него мозгов не хватало.
Короче, в итоге меня в корень достало это враньё, а в особенности Чубарова Наталья которая звонила в день по сто пятьдесят раз и по часу рассказывала про своего Сашеньку (он же Егоров Александр ген.дир. ООО "Первое Решение") про его Сестру Егорову Екатерину и про всю хрень которая происходила у нее в жизни.
В общем, настало время "Х" когда мои нервы уже были на пределе а обещания про офис все шли и шлиии (но фото так и не предоставлялись).
ИТОГ: Решили с Натальей больше не сотрудничать, а она со своей стороны пообещала оплатить все труды. Подчеркнув что они никого не кидают и вообще мы так хорошо общаемся что все будет ГУУУД.
И тут началась стандартная схема.
Трубки она брала через раз. Когда все таки удавалось до неё дозвонится она кормила завтраками. скидывали ПОДДЕЛЬНЫЕ ЧЕКИ типа уже перевела деньги и гнала какую то ересь о том что с карты на карту деньги идут несколько дней, (на просьбу сделать выписку тут же пропадала).
В конце концов она исчезла полностью.
Но, потом Мы связались с девочкой которая работала менеджером, и которую Чубарова и Егоров не просто кинули на деньги. Эти моральные уроды открыли девченки трудовую и сделали поддельную справку о доходах.
Чубарова договаривалась с ней о встречах и не приходила, зная что та едет через весь город с маленьким ребенком. Поднимала трубки и смеялась!!!
И ТУТ Я НАЧАЛА КОПАТЬ.
Оказывается что кинутых сотрудников и клиентов давно переваливает за несколько десятков.
Адрес по которому зарегистрирована ООО ""Первое Решение" они никогда не оплачивали (СОБСТВЕННИК С ХОДУ ЗАЯВИЛ ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!!!)
Схема та же.
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ бегала кормила завтраками потом пропала.
они удалились из всех Соц.сетей
ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ МОШЕННИКИ!!!!!
Обходите их стороной.
А лучше, давайте объединимся и накажем Убл*дков.
Так же ЧУБАРОВА НАТАЛЬЯ и ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР заверяли документы печатями от имени ООО "Стайлинг" ОГРН:1047796884739
И ООО "Литера" ОГРН: 1127747135262
по Юридическим адресам данные организации не находятся, по телефону нервно хамят и бросают трубки.