Претензия к работе Маленький бух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Мар 2010
528
1,003
Москва
Кто может создать тему для координации тех у кого зависли регистрационные действия в связи с болезнью Сергея?

У меня зависло РЕО по двум фирмам, надо их доделать, мы все желаем Сергею здоровья, но работа есть работа.

Я так понимаю что "подвисли" только с этого форума около 10 человек.

Думаю ни кто !!! Думаю вы сами только перед клиентом будите вопрос закрывать, а вот как это ваше личное дело...

Это форс мажорные обстоятельство которые посредник должен был думать заранее прежде чем отдать заказ в работу любому исполнителю на этом форуме и закладывать эти риски. Прежде чем выбрать исполнителя

Ни один сотрудник его на ЗП .... руб не будет вам ни чего возвращать... и брать на себе этот вопрос…………

Только ждать выздоровления Сергея ... и лично с ним это обсуждать

Иван_Кузнецов

Новичок
20 Июл 2010
8
4
Думаю ни кто !!! Думаю вы сами только перед клиентом будите вопрос закрывать, а вот как это ваше личное дело...

Надеюсь что сотрудники Сергея завершат текущие дела, тем более что регистрационные действия оплачены.

И все же вопрос актуален, надо сделать тему для тех кто может понести репутационные и финансовые потери от нынешней ситуации.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Надеюсь что сотрудники Сергея завершат текущие дела, тем более что регистрационные действия оплачены.

Тут только один вариант, ждать пока Серёга поправится, он же всем рулит, что касается рео, можно доделать 10, 20 компаний, но 500 уже не доделать

• Мне нравится
Реакции: regent и Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: sunma

Иван_Кузнецов

Новичок
20 Июл 2010
8
4
Пишите какие новости, может быть будут варианты начать доделывать не дожидаясь возвращения Сергея.

skyslark

Пользователь
17 Июл 2016
64
5
мда, а он без команды - один. кто автоответчик врубил на почте.
кто знает есть команда у сергей или нет? к кому обратиться может что то доделают.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Я думаю Сергей оклемается и сам все разрулит, инсульт это же не насморк, тут время нужно

skyslark

Пользователь
17 Июл 2016
64
5
было бы время ждать. не бережет себя сергей не бережет. уже давно пора чтоб само работало.

эх,хе хе

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
просто странно, что у сотрудников нет доступа к почтовому ящику и контактам исполнителей по рео

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Я думаю нет уже никаких сотрудников. Кто помнит МММ? Понять и простить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.