Смена юр. адреса ЗАО

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
kuka, 3 вариант, чем больше тем лучше, меньше вопросов будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Бумажки то однотипные по сути, там особого интеллектуального перенапряжения не происходит:)

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
А подскажите пожалуйста, я меняю адрес в ЗАО и генерального директора одновременно. получается 13 старая (смена адреса) и 14 старая (смена генерального). Заявителем будет и там и там старый генеральный директор?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
А подскажите пожалуйста, я меняю адрес в ЗАО и генерального директора одновременно. получается 13 старая (смена адреса) и 14 старая (смена генерального). Заявителем будет и там и там старый генеральный директор?

да, все так. если в москве то без разницы старый или новый заявитель

• Мне нравится
Реакции: urist2201

urist2201

Местный
2 Сен 2011
160
6
А еще вопрос, возможно немного не в тему, но все же. уведомлять об изменениях в ЗАО надо?
и если мне потом еще нужно будет ввести участника в ЗАО как это сделать? (я просто ЗАО еще ни разу не занималась...не хочется ошибиться). регион Москва.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
А еще вопрос, возможно немного не в тему, но все же. уведомлять об изменениях в ЗАО надо?
и если мне потом еще нужно будет ввести участника в ЗАО как это сделать? (я просто ЗАО еще ни разу не занималась...не хочется ошибиться). регион Москва.

"ввести участника" - это продать акции одного из акционеров другому лицу, эти изменения в налоговой не регистрируются, в выписке всегда будут значиться учредители при создании

• Мне нравится
Реакции: urist2201

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Пожалуйста, подскажите, при смене юридического адреса ЗАО (с Москвы на СПб), в протоколах какой указывать город?
Спасибо!
Еще вопросик )) в какие сроки надо уведомить ФСФР о смене адрес ЗАО?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Город, где проходило ОСА.:)
10 дней с момента регистрации изменений.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Шикана
17 Май 2012
20
0
Если нотариус сшил все 4 листа, то больше ничего не нужно
По ЗАО смена адреса и наименования дали отказ.
нотариус сшил все листы, но при подаче документов в налоговую потребовали лист где указываются какие изменения если они были, я уточнил что это за лист (А, Б, В и т.д.) мне сказали это листа нет его обычно сами пишут, и пришивают. Т.е. я еще должен об этом узнавать после отказа про этот лист который не предусмотрен программой подготовки документов и самой формой заявлений 13001???? Где об этом вообще сказано???
Также мне сказале что в этом листе в простой форме пишите "Изменения вносятся в новую редакцию Устава" или "Изменения читать в новой Редакции Устава" или необходимо перечислить какие изменения вносились!!!
Подскажите что это за лист такой волшебный и как мне опровергнуть данный отказ?

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
На смену адреса в ЗАО одновременно с изменениями паспортных данных у генерального в 46-ю также старые 13 и 14 формы подают?

П.С. Около года назад менял адрес в ЗАО по старой 13 форме, нотариус при генеральном уверяла, что форма старая, делать надо по новой. Но все прошло успешно в 46-й.

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Подскажите, нужно ли дублировать изменение адреса в 14-й форме в листе А? Или только по 13-й форме меняем адрес?
У нас одновременно смена адреса и паспортных данных генерала.