заполнение формы 11001

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
У меня вопрос по ОКЭВД.
Есть код 7 4 . 2 0 . 4 – Деятельность в области стандартизации и метрологии

И есть коды 7 4 . 2 0 . 4 1 - Деятельность в области стандартизации

и 7 4 . 2 0 . 4 2 - Деятельность в области метрологии

Мне указывать все или достаточно 74.20.4???

достаточно 74.20.4

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Добрый день!
Извините,вот такой вопрос возник....
По мимо учредителя, есть генеральный директор,но он учредителем не является!
При регистрации ООО в 11001 форме в пунке: "Количество лиц, имеющих право без
доверенности действовать от имени юридического лица"... сколько лиц указывать?Только ген.дира,.. или и ген. дира и учредителя!?

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
И еще, может глупый вопросик, но все же....
А прошивает 11 форму нотариус или самим сшивать и уже там заверять просто?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
рекомендованную, новую 11 прошивает нотариус, точнее вы можете её сшить а на сшивке нотариус расписывается и ставит печать

• Мне нравится
Реакции: Капризуля

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заполняю форму 11001. У меня в адресе помещение и комната! Помещение я пишу в графе 3.3.9., в квадратике рядом пишу номер помещения. А вот где писать комнату? Насколько я понимаю, тоже в графе 3.3.9. но как? Внизу подставлять строчку и писать под словом помещение слово комнату, а под квадратиком с номером вставлять другой квадратик и писать номер комнаты?

Добавлено через 4 часа 56 минут 45 секунд
И комната у меня с номером (Комната № 3). Этот номер в форме тоже надо писать?

Oxygen

Пользователь
23 Июл 2009
85
34
Добрый день!
пожалуйста, подскажите как правильно заполнить лист А, если участником я-ся Общество Республики Беларусь. В п.2.6. я пишу адрес их регистрациив РБ?
спасибо.

Oxygen

Пользователь
23 Июл 2009
85
34
Спасибо, Мурзик!
подскажите, пожалуйста, еще один момент: на стр.02 п. 4.1. и 4.2. как правильно писать количество листов?
у нас учредителями выступают 2 юрика и 3 физика, соответственно, если брать колличество листов А, то получается 4, а по Б - 6. или я пишу А-2 (т.к. 2 юрика и не обращаю внимание на кол-во листов), по Б-3 (т.к. 3 физика).
не очень хочется получить отказ, тем более в основном учредители из РБ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мария674

Новичок
7 Ноя 2010
9
1
Подскажите, пожалуйста, если в форму требуется вписать РАЙОН ГОРОДА, куда его вбивать? (заранее спасибо, искать по форуму нет времени)

geralf

Новичок
10 Мар 2011
1
0
Мурзик, пожалуйста подскажи как заполнять правильно пункты 3.3.2-3.3.5
если ооо будет создаваться в Московской области. Адрес офиса будет: г. Жуковский, Московская область. В частности в п. 3.3.3 надо указывать район Раменский или нет? и в п. 3.3.4 - город Жуковский или просто Жуковский без слова город?